Поповичу посвящается!
|
|
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
Статус: нету мну
| О чем я и говорил… Попович бл! подставил весь алли и нас! http://darkalliance.clan.su/forum/4-236-1
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dromos | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 06:08 | Сообщение # 2 |
 Изверг
| писец.... куня какаята.. палучаеЦЦО.... хотя.. ПК и в афирке ПК... обьясните мине идиоту енто с каких пор ПК шляеЦЦО просто так и его НЕТРОГАЮТ? мож изза поддержки иль нейтралитете? на скока мя помню ВСЕГДА всех ПК лупили несматря на нейтралитет и тому подобное....... пишу прочитав шо написали о НАС... ПИ*ДЕЦ..... пля... нада чета делать... мм.... нада ОЧЕНЬ хорошо падумать... имхо на нас давненька зуб тачили... а терь отрываЦЦО будут.. и где кстати алли Лидер то?
● Dromkin
Сообщение отредактировал Dromos - Четверг, 31 Май 2007, 06:13 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 07:50 | Сообщение # 3 |
 ВЕРБОВЩИК
| Мы являемся нейтральным алли по отношению к другим(кроме унифоров). Это значит, что мы не имеем право : 1. Флагататься. 2. Пытаться убивать ПК 3. ПКшить нейтральные к нам алли, кланы и т.д. Иначе мы перестаем считаться нейтральными и нам кидают вары и жить нам не дадут. Если будет фан например между ДА и Веритами, нужно сидеть напопе и смотреть а не мочить одну из сторон. Запрещено также попытки сливания флагнутых. Если флагаются об вас нужно сделать скрин, и лишь потом попытаться сливать(если это необходимо).
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
|
Popovich | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Изверг
| ДА фигня все это!Неушто еслиб вы были ПК вас бы так мимо ушей пропустили!Дарки бы вас 100% слили и дропнутый шмот не отдали!Так что я с ними не намерен сюсюкаться! а скрин они сделали наверно из-за того что войны с веритосом им мало!Вот они и поймали момент !
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 13:19 | Сообщение # 6 |
 ВЕРБОВЩИК
| Если бы слили тебя когда ты был ПК, надо было сделать скрин, и выложить на форум ДА, все было бы аналогично. По крайней мере все что я читал на формах ДА свидетельствует о том, что руководство ДА-порядочные люди. Мы не можем в данный момент воевать еще и с ДА. Убедительная просьба соблюдать те правила, которые я написал.
|
|
| |
Popovich | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Изверг
| Quote | ох епт, они нейтралы оказывается, а я их ПКашил...... -------------------------------------------------------------------------------- | Mattaf1x что вы на это скажете !Им просто нече делать они раскачились до макс лвл здали профы 3 и хотят воевать!
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
 ВЕРБОВЩИК
| Читай полностью: Quote (Mattaf1x) | ох епт, они нейтралы оказывается, а я их ПКашил...... | Quote (Ыгыдшл) | щас мате вставят=) |
|
|
| |
Popovich | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Изверг
| я не понял!!
|
|
| |
Hexus | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Мучитель
| Я делаю так - Если вижу ПК - стараюсь его слить! и мне пох.. на то кто он, если он не с нашего калана или алли. Если в меня флаг, и я вижу что я в состоянии дать опор (ну по крайней мере попытаться) - я отвечаю! Я ненавижу дарков... много они мне жизни попортили... ну так уж сложилось, ведь более гамнистых чем они я не видел на этом сервере!!
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 18:18 | Сообщение # 11 |
 ВЕРБОВЩИК
| Прошу КЛа отписаться по этому поводу, т.к. если мы будем следовать данной политике, нам нужно менять или просто выходить из алли. Изза нас будет страдать все алли.
|
|
| |
Dindara | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Пташка
| я не понимаю того одного если люди идут в клан они согласны с политикой и уставом поэтому ваши личные притензии не имеют значения ненавидишь дарков иди в веритас наш клан не может воевать с дарками даже с сф не может куда полезли ппц Quote (Popovich) | Так что я с ними не намерен сюсюкаться! | ты намерен дохнуть и смотреть как дохнет твой клан??? ваня я не видела ни объяснений ни извинений почему ты слил пк?? ты знал почему он пк?? почему нельзя подумать головой перед тем как что то делать или ты реально думаешь что мы можем воевать с дарк легионом интересно много будет желающих вступить в клан который валят дарки нам даже помощи негде просить так и будешь терь сидеть на жопе и соски барыжить потому что кач врятли сможешь
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:06 | Сообщение # 13 |
 ВЕРБОВЩИК
| Я тут почитал кое чьи посты. Похоже вара не избежать. Я бы на их месте вар уже кинул. Надо менять алли, или они нас сами выгонят. Лично мое мнение: мы пошли в алли руне, чтобы быть нейтралами. Было проведено голосование, Вы проголосовали за Руну, а не за Веритас, а теперь конфликтуете с дарками. Это несоблюдение устава алли. Следовательно нужно идти в веритас и нормально воевать, одни мы не выживем, а изза нас будет страдать вся руна. ИМХО.
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:06 | Сообщение # 14 |
 ВЕРБОВЩИК
| З.Ы. Очень охото почитать что скажет КЛ.
|
|
| |
Hexus | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Мучитель
| ууу... Санта-Барбара))) кароче... это всего лишь игра... будьте снисходительны друг к другу... Дарки особо голову не ломают над мелкими проблемами, а это именно такая... вот и вылезли похуисты из клоаки на гору!
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:18 | Сообщение # 16 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| вар из-за Попа))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Popovich | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Изверг
| Это какаято херня полная!Я че не могу поиграть так как я хочу!Буду тут слушать каких ПК можно трогать а каких нет!ДАркам мала фана вот они и отыгрались на мне (вот главная причина вара)Добавлено (31 Май 2007, 20:25) --------------------------------------------- Я как на государственном суде щас!ОЙ вот убил ты ваня человека а тебе еще 18 нет будут сидеть в тюрьме твои родители!Типа из-за меня щас страдает весь али!  Добавлено (31 Май 2007, 20:35) --------------------------------------------- я щас марально падавлен из-за этого замеса!желание играть упала до 0 
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| да все норм... вам же в фг жить))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
 ВЕРБОВЩИК
| А вот про это я не знал. Читайте пост нашего алли лидера. Как я понял этот дарк ПКнул его, а это значит какие накуй могут быть претензии к Ване? И еще Паша допускает неблагозвучные сравнения нашего алли с кое чем в проруби. Зачем?
Сообщение отредактировал HotSizzle - Четверг, 31 Май 2007, 21:06 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:18 | Сообщение # 20 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| политика Руны - "мальчики для битья" вар ДА и вар Варитам и вар отсальным...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:20 | Сообщение # 21 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (KYMOTO3) | политика Руны - "мальчики для битья" вар ДА и вар Варитам и вар отсальным... | тада пошли в алли унифоров!
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:28 | Сообщение # 22 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| АЛ RUNE отписался ждем коментов Лидера ДА. И еще раз повторяюсь всем не кокого вара щас Я не желаю, Я всем сто раз повторял почему и зачем. либо мы пытаемся работать командой и выробатывать и развивать в клане командную игру. И малое если когото нет по какойто причине каждый из вас должен заменить отсутствующего в той или иной мере ( как может). Иначе будет просто не гуд. Нужно быть не много строже самому к себе чем к собрату , а то у нас наоборот все! 
to be continue......
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:12 | Сообщение # 23 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| может быть скажу я резко или меня не так поймут или хз че еще.. 1) про командную игру КАКАЯ В ПОПУ КОМНДНАЯ ИГРА КОГДА нету ни клан лидера, ни стабильного он лайна 2)про повидение КАКАЯ В ПОПУ ВОЙНА когда нету не (смотрите первый пункт) не четкой политики, ни соблюдение устава. а про ваньку думаю так собрал аву решил что всем люлей может дать. без обид сам такой. 3)пр ТОЧТО НАПИСАНО на форуме был замес в ФГ непонятно было следующее были там арди и вано помоему. так там все всех месили. У НАС НЕТУ ЧЕТКОЙ ПОЛИТИКИ!!!! и еще Дима это всетаки игра но игра в которой чар отождествляется с человеком, так что надо думать что ты делаеш и что последует за твоими поступками. Добавлено (31 Май 2007, 22:07) --------------------------------------------- а паша правельно прокоментировал у нас не алли а имеено то что в воде. это не алли а так компашка. Добавлено (31 Май 2007, 22:10) --------------------------------------------- и еще меня прикалол метафикс тип прост как 5 коп Добавлено (31 Май 2007, 22:12) --------------------------------------------- И ЕЩЕ РАЗ КАКОЙ В ЖОПЕНЬ ВОЕВАТЬ ВОЙНЫ ЕПТ НАС 2-3 ЧЕЛА С 3 ПРОФОЙ ЗАМЕСЯТ(ВЕСЬ КЛАН А ВЫ ВОЕВАТЬ ХОТИТЕ) ППЦ
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:17 | Сообщение # 24 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| все есть - все будет))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:21 | Сообщение # 25 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| я не сомневаюсь НО паш када?
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:27 | Сообщение # 26 |
 ВЕРБОВЩИК
| Ценим что нам ответил Ыгыдышл. Клик.
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:36 | Сообщение # 27 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| вобщем стыдно мне за Алли с нас проорали, Абосрали, Абговняли,Аб...али и тд и тп алли юнный и тд и тп... мое мнение такое ( тихо,мирно кач) и развиватсо и не совать свои носы куда попало, потому что их могут так прижать что мало не покажетсо  Добавлено (31 Май 2007, 22:36) --------------------------------------------- и не соватся в дела больших папок. очень рано нам
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:49 | Сообщение # 28 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Quote (HotSizzle) | Ценим что нам ответил Ыгыдышл. Клик. | нихрена он не ответил! Quote (VolkerBall) | НО паш када? | в скором времени...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:54 | Сообщение # 29 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (KYMOTO3) | нихрена он не ответил! | мама дорогая. Он пост свой удалил. Я заходил, там было написано что инцедент с ПК исчерпан, но Кум плохо говорил о ДА, так что нам вар, если будут извенения - вар снимут. Вот токо нафиг он его удалил? Не понимаю
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:56 | Сообщение # 30 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| извинения с моей стороны ?? Оо хахахахахахаха что он за хрен такой))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |