Поповичу посвящается!
|
|
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:57 | Сообщение # 31 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
Статус: нету мну
| VolkerBall, Я недоволин твоим высказыванием выше, обьясню почаму: 1. Для того чтобы хоть что-то было нужно хоть что-то делать. 2. Если ты уверен в том знание что ты имеешь и используешь и тебе это помогать, так обьясни почему же ты их скрываешь. 3. Если кто-то не знает с чем свзяан такой плохой онлайн, пишите мине в ПМ в асю на мыло. 4 Для того чтобы соблюдалась политика , ну хоть как нибудь, в первую очередь ты сам должен ее блюсти. Ну и так к сведенью про неисполнения и тому подобное: Все ли заполнили то что надо на форуме Все ли выполняют свои задачи которые были на них возложены Все ли пытаются помочь общему делу, реально конструктивные предложения p.s. И так уважаемые мои братья по оружию или мы выполняем то что надо и не плачем о том а сем , и не придумываем проблемы как делуют это некоторые. А решаем вопросы. Не надо вдоваться в крайности, если у когото что то не получается или как вы это любите называть нубит - помогите ему, Я запрещаю всем гнобить своих же собратьев и показывать на них пальцем, но Я разрешаю содействовать в развитии и помощи своему ближнему. Quote (VolkerBall) | вобщем стыдно мне за Алли с нас проорали, Абосрали, Абговняли,Аб...али и тд и тп алли юнный и тд и тп... | Ты бо луше защитил и помог в решении вопроса. А то получается кода супер а вот и Я а когда плохо мине стыдно за вас ...... Либо мы вместе либо нет, другого не дано! Всем понятно что да как ? Хочу вырозить огромную благодарность Диане и Хоту, за их труды они будут вознаграждены по заслугам. 
to be continue......
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:58 | Сообщение # 32 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Цитирую Сергей насчет г в проруби это было написано одним из представителей алли Rune вас никто из ДА не оскорблял. инцедент исчерпан с тем пк. но куматоз позволил себе слишком резкие высказывания за что и было принятно решение о варе с тоталити. если будут извинения то вар снимем. 
to be continue......
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:08 | Сообщение # 33 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Защищать? А ХА ХА ХА если так и дальше пойдет то защищать нечего будет... Проблемы я не выдумываю , а их и так видно . И еще я не сказал что мне стыдно за вас я сказал что мне стыдно за алли. и могу кстате подождать до того момента когда будет ппц чтоб потом не говорили что прихожу на готовенькое. Хочеш предлжений тащи алли образован одним из кланов раньшен бывших в атланте так вот если мы не можем ничего сами сделать надо обьеденить 2 клана или с агетировать сильных игроков так хоть что то получится. И про то что плачит кто то , знаеш реально хотелось рыдать когда 2 пати покрамсали наше РБ пати а потом еще и алли вот тоды реально плакать хотелось. Добавлено (31 Май 2007, 23:08) --------------------------------------------- Повторюсь алли=то что сказал паша! это мое мнение можете быть с ним не согласны 
metzgermeister
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:17 | Сообщение # 34 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| VolkerBall, мда уж , ну что Я могу сказать сдщесь на твои коменты. могу только вычерпать из твоих постов одно: 1 Ты разочаровался в Totality либо в алли 2.Ты разочаровался в бойцах которые состоят в Totality либо в алли 3.Ты недоволен всем? Ты не слышишь и не понимаешь меня?
to be continue......
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:19 | Сообщение # 35 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Ответь на вопрос что у тя стоит в приоритете щас , имеется ввиду клана
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:20 | Сообщение # 36 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| угомонитесь... сейчас не до этого!!))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:23 | Сообщение # 37 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, а к тебе отдельный разговор будет. А то развели тут млина. Не стыда не совести и не уважение к КЛ.
to be continue......
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:41 | Сообщение # 38 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| появлятся больше надо чтоб не разводили. 1 здоровая критика некогда не вредит не кому 2 да я не доволен бойцами в алли раскатать алли 2 пачками это стыд по меньшей мере 3 я в клане не доволен только одним грубым не соблюдением политики и устава а про уважение КЛу дето я слышал...
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 23:50 | Сообщение # 39 |
 ВЕРБОВЩИК
| Простите что встреваю, просто из любопытства(учу билеты по информе, периодически сморю че пишите)когда это 2 пачки кого-то раскидало весь наш алли? Повторяю мне просто интересно, сорри если это офф топ.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
Сообщение отредактировал HotSizzle - Четверг, 31 Май 2007, 23:51 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 00:13 | Сообщение # 40 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Quote (KvinT) | Я думаю что конфликт исчерпан, все стороны извинились...Теперь главное чтобы подобное больше не возникало.Прошу всех КЛов алли ДА и Rune проинформировать своих соклановцев насчет нейтралитета между нашими алли. Сегодня-завтра добавлю алли Rune в KOS & Friend лист в нейтралы П.С. брес - Blessed Scroll Of Ressurection, за убийство мембера клана DarkLegio |
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 00:15 | Сообщение # 41 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| и ктс ВОВАААААААААА позвони мне домой сейчас !!!!!! аську ключи хоть!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:17 | Сообщение # 42 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, не ужели те проще написать чем позванить мине на сотовый? не ужели Я такой не доступный ггг Кст у мине младший Брат из армии приехал ...... бухаю...
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:19 | Сообщение # 43 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| оффтоп включи асю гад... сотовые офф за Поповича с нас просят Блес Рес
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:21 | Сообщение # 44 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, мат мат мат мат пипипипипипи.... страноо с григо тока что общался по сот. так дай епть им енто гребанный свиток ....
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:22 | Сообщение # 45 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| асю включи а... пусть Поп дает...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:24 | Сообщение # 46 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, ты можешь решить ентот вопрос лично (со свитком)?
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:26 | Сообщение # 47 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| дать свой свиток? Оо
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:28 | Сообщение # 48 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| давай... передадим))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:29 | Сообщение # 49 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| или сам)
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 02:04 | Сообщение # 50 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| не гони а Вов))))))))))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 02:09 | Сообщение # 51 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, и не собираюсь гнать, просто вношу ясность.
to be continue......
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 03:41 | Сообщение # 52 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| VolkerBall, ну так для сведенья!
to be continue......
|
|
| |
Dromos | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 07:16 | Сообщение # 53 |
 Изверг
| развели детсад.... ППЦ.... что-ьтл мя непонимаю.... ну гнут пальцы дети по 18 лект примерно... и ПУСТЬ гнут нам нада развитие.. а невые*оны гонять типа мя крут нас всех положат... отвечаю: ну и ПОФИГУ.... еще накачаю... как давл отпор так и буду давать... мне пофигу.. мя услыхал шо хотел... скрин и вставить.. уже не раз было... устав клана соблюдаю.. алли у нас какоято "кислое" етно правда постоянно ток человек 5 вижу... плин скоро у нам перетяну в клан тады... пусть выежваюЦЦа .. силу наберем и бум давать норма отпор... а пока на рожон лезть ненужно.... писец....
● Dromkin
|
|
| |
Popovich | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 14:30 | Сообщение # 54 |
 Изверг
| Очень рад что инцидент исчерпан!Больше такого не повторится!Бреца у меня нет, я попросил сережу чтоб он отдал!всем СПС
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 14:38 | Сообщение # 55 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| инцидент исчерпан , тему закрываю. 
to be continue......
|
|
| |