СООБЩАЮ
|
|
Zasranka | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 04:18 | Сообщение # 1 |
 Кровосос
Статус: нету мну
| Я вчера вышла из клана для норм кача, мне в ЛоА нада жить, чтоб шмот себе заработать... Так что надеюсь теперь без всяких заморочек соберем с Сашей мне ДК робу... Всем желающим мне помочь мона в игре ПМ, от пати не откажусь. КСТ. первые 3 куска на ДК робу уже есть...
Salamandra
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 10:13 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| ппц... я себе не собираю ДК... опять выход из клана... прием обратно ТОЛЬКО после рассмотрения заявки Избранными... жаль что так выходит... давайте ка ВСЕ выйдем из клана оставив только КЛа и пусть там гамает а мы мб через 3-5 месяцев вернемся в А когда все будут уже в S и героями... тупое решение проблемы опять... как меня задрала эта игра...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dromos | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Изверг
| да прикольно а ниче шо ВАЩЕ онлайна нету нифига а про пати я ВАЩЕ малчу... я та хоть огрызаюсь на уродов и кач более 0менее удается.. P.S. еси хошь шоб народ гамал в клане нуна чета делать.. а то саипало ужо в 2 гамать.. чес слово епрст. лупят ее как атакующего мага нещадно раз по 10 на дню.. а пати НЕТ.... так что будет пати будет и норма а так не клан а просто чат...
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 12:03 | Сообщение # 4 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| и сново +1 , рита вчера куски продавал глад на дк и талум я се все куски на робу по 70к купил мб сеня буить
metzgermeister
|
|
| |
Zasranka | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 16:13 | Сообщение # 5 |
 Кровосос
| У мну уже есть 10 кусков на ДК робу , добрые люди помогли , отдали просто так... А потому что им не жалко...Добавлено (09 Авг 2007, 16:13) --------------------------------------------- KYMOTO3, и кст. если у тя нету ДК робы, это не значит, что ее у мя не должно быть иль что это норма на 70+... На войне как на войне, но все же обед по-распорядку... поэтому мне "кушать" тож хочется... а не смотреть на всех и облизываться... 
Salamandra
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:33 | Сообщение # 6 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| делайте что хотите мне уже это надоело... надо вообще расформировать все и дело с концом... куча народы просто вышла... так давайте все выйдем... зассым... Дрома я не видел 100 лет уже тут он выполз из тьмы и начал качать права... кто что сделал для поднятия онлайна или привлечения новых людей? никто ничего как всегда.. о чем тут говорить...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dromos | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 06:10 | Сообщение # 7 |
 Изверг
| гы.... 3 недели небыло.. но как в начале лета началось так и есть отсуцтвие онлайна и енто не качание прав.. на себя погляди... клан вообще где? мя мож в клан пати хачу быть а не бегать в соло иль с другими.... у меня ПАТИ перс а не соло епрст.... P.S. у нас ЕСТЬ люди которые обладают ПРАВОМ что-то делать.. походы.. пати кач организовывать... людей набирать.. у мя нету такого права... мане кач нуна... P.P.S. а что клан дал МНЕ? тока ругать блин можете за то, что саппорт ПАТИ плин выпрашивает.. ППЦ жесть... я все условия в клане выполняю... а вот что-то я непомню чтоб ТЫ вставил люлей камунить на основании приказа КЛа.. чтоб саппорт без пати НЕОСТАВАЛСЯ....
● Dromkin
Сообщение отредактировал Dromos - Пятница, 10 Авг 2007, 06:13 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 08:44 | Сообщение # 8 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| паш при чем тут засалии. Онлайн 2 человека. Максимум за то время было 6. Ладно напишу то что думаю. Все тусуются пачками , пачка номер раз паша , вова , гриша. С друг другом пообщались , гости приехали , планы наметили и все ок. Постоянные крики были качайтесь в пати а скем? дромкину с андреем допустим ? так они так к закрытию серва 70 не поднимут. Все мутится по тихому. Вот паш простой пример ты намутил диспарион , а кто нить кроме скажем посвещенных знает как ты его намутил? А вот я знаю, и у меня такой вопрос почему ты не поделился с кланом инфой как это сделать, када я пытался у тя спросить нах те соес че ты мне сказал? Красивая пуха потому шо. И права никто не качает право каждого соклана высказать свое мнение.
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 10:18 | Сообщение # 9 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| сейчас лето... никто задрачиватся не хочет! у кла свадьба! кому не нравится расклад в клане -> вон! и на кол! Дром какие нахрен 3 недели?????? мб 3 месяца? или того больше? а что ты сделал для клана? то что ты не гамающий саппорт мы тебя должны облизывать? ни разу тебя не видел норм гамающим ни разу! Юра... гонишь телегу... реально... даже дети знают что бест Б пуха меняется на лоу А при сабе... ДЕТИ знают! дошкольного возраста! и тем более я ее так и не купил и ничего не менял! просто мне продали диспр +3 за 60кк и все... адена моя задротная... в чем я тут виноват? все ноют о помощи поможите поможите... только о помощи... помочь другим или клану нихрена... и еще раз повторюсь, кому, что не нравится - ВОН!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Hexus | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
 Мучитель
| Классно воевать, когда онлайн есть.. а когда его нет - тупой слив. Понабирались варов во время херового онлайна - ошибка №1. Желание Засранки целиком оправданно и я ее поддерживаю. Я пока практически не играю, но когда дойду до нормального онлайна (а это уже скоро) - буду настаивать на прекращение варов любыми способами. Выходить с клана желания нет. Классно было вот недавно.. Мы с Силвером сделали в лесу три захода, где слили штук 7 дарков за 10 минут. Это хорошо что сапорты были при нас и мы были ВМЕСТЕ. Сейчас это "ВМЕСТЕ" просто нереал из-за такого онлайна.. лето на исходе и все вернуться вскоре. Не тратте силы на эти бессмысленные обсуждения до конца августа как минимум.. наслаждайтесь жаркими днями на улице... Есть время для этого, потом будет время для игры.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 13:49 | Сообщение # 11 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| паш ну не буянь, ладно ты прав гоню телегу. О том что у кла такое вот событие эт гут ,и разлагать клан нечего в этом я согласен с димоном , а насчет пухи у меня ссссссссовсем другие сведения , мб наклеветали Quote (KYMOTO3) и еще раз повторюсь, кому, что не нравится - ВОН! паш а это ужо баян гониш ты, людьми нужно дорожить. Quote (KYMOTO3) все ноют о помощи поможите поможите... только о помощи... помочь другим или клану нихрена... тут одно вытекает из другого . Один должен помоч другому чтобы тот другой помог тому другому , паш от скажи разве я не помогал? Димыч ты скажи. Када мне фартануло с хомкой я че не помогал перцу ,витяю , тебе, стасу (вазелину)? мне кажется к димычу нужно прислушатся. А если вы не против напишу заявку .
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| и что это тебе таокго сказали? напиши мне в ПМ и кто это тебе сказал про пуху.. очень интересно))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 19:54 | Сообщение # 13 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| напишу ты в гаме появися
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| пиши Юр в пм на форуме)))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 07:48 | Сообщение # 15 |
 Кровосос
| Мое мнение - это то,что тут из мухи раздули слона... Мой уход временный, абсолютно логичен и оправдан... Включая нынешние обстоятельства: нулевой онлайн, от моего выхода ни холодно ни жарко... АБСОЛЮТНО! И что из этого раздувать трагедию? Да и кст., почему на выход др. людей не было столь бурной реакции? И никто не озражал, а наоборот поддерживали? Что бы это могло значить? Мож чем-то неугодила??? Или просто может на мне проще выместить накопившееся? Подумай, Кум... Я считаю, что не из-за чего разводить демогогию...
Salamandra
|
|
| |
Dromos | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 09:20 | Сообщение # 16 |
 Изверг
| детсад.. и юношеские амбиции... пржде чем наезжать и в такой форме высказывать свое мнение хоть бы подумал.... кароче нах такое ссчастие.... меня обосрали и вот теперь мне оптикать? требую КЛа чтоб разобраться с ентим юношеским максимализмом и недопониманием.
● Dromkin
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 10:53 | Сообщение # 17 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| КЛ в отпуске от гамы до сентября... никого я не виню... все просто бегут сломя голову за последние дни вышло 4 человека!!!!!!! это же пипец полный... показывает трусость всего клана!... почему я не выхожу???
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 13:21 | Сообщение # 18 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| паш это не трусость ептить, а ты не выходиш потом что 77+
metzgermeister
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ипать у мну Ната качает хавка (ANGEL) и если у неё есть желание качаться то она находит места где ее фактически не сливает ДА, а если ее и кил 1-2 раза так это ток на пользу - опыт в ПВП
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 11 Авг 2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Кровосос
| Ясно.. мне место в клане не видать... как скажете мои дорогие... так и будет
Salamandra
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2007, 11:27 | Сообщение # 21 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Zasranka, мы ждем тебя обратно...!!! очень ждем без тебя никак.... мб все правильно ты сделала... подкачаешься и вернешься... в общем ждем...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 07:14 | Сообщение # 22 |
 Кровосос
| Уря Уря Уря.. :* :* :*
Salamandra
|
|
| |
Hexus | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 10:49 | Сообщение # 23 |
 Мучитель
| вот и славно!
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 06:26 | Сообщение # 24 |
 Изверг
|
● Dromkin
|
|
| |
Zasranka | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
 Кровосос
| Dromos, с табой чаго?
Salamandra
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 15:16 | Сообщение # 26 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| как обычно
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 05:15 | Сообщение # 27 |
 Изверг
| Йа курил... пил... пати искал.. мож тож смыЦЦо?......
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 20:29 | Сообщение # 28 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Ептить пати он искал ДАЙТЕ 2 КК ЕПАТЬ СКЛЕПАЮ ПУХУ ОТДАМ ДЕНЬГИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ Я СЕБЯ ПОПРОШАЙКОЙ ЧУВСТВУЮ
metzgermeister
|
|
| |
Zasranka | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Кровосос
| на нуле
Salamandra
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 23:29 | Сообщение # 30 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ну в принципе так я и думал ,а чтож мой друган дмыч молчить Добавлено (16 Авг 2007, 23:29) --------------------------------------------- заипало сам выкарабкаюсь, но как аукнется так и откликнется .
metzgermeister
|
|
| |