Воскресенье, 22 Июн 2025, 23:47
Приветствую Вас Смертный RSS
● T O T A L I T Y ●
Главная страницаСООБЩАЮ - Страница 3 - TOTALITY FORUMРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Silver  
СООБЩАЮ
DromosДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 06:32 | Сообщение # 61
Изверг
Статус: нету мну
баян... и кстати я в С3 хавка гладом валил.... и про пвп.. те глад по S сету вкатает на 3к скилом... еси крит то уноси.. я на офе пробвал реально вусно =) но если играть не ради фана и не тем персом, который нравится, то тогда нах: и фан енто не пвп.. любители пвп енто маги.. вот и гамьте... но в С5 реально буить вкуснее =) просто пианистом нуна быть...
ту Рита... прокачаю глада до 61.. одену кое что... и пойдем разносить.. а они пусь плачуЦЦо и выежваюЦЦо... сделаем ФФсе... =))))))))

● Dromkin

ZasrankaДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 09:22 | Сообщение # 62
Кровосос
VolkerBall, Так, и кто мну в клан примет? мне сказали: ждите сентября))))

Salamandra

VolkerBallДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 11:49 | Сообщение # 63
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Dromos)
дену кое что... и пойдем разносить.. а они пусь плачуЦЦо и выежваюЦЦо.

это фраза мне не совсем понятна с той точки зрения ОНИ пусть выеживаются а МЫ там чето мутить будим.
Клан это единый организм и такого что они хай жопы надрывают а мы мутить будим быть не должно
мутять все вместе , а еси поодиночке по накой тогда клан нужен?

Рита пм мне я приму.

metzgermeister

VolkerBallДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 11:50 | Сообщение # 64
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Dromos)
и кстати я в С3 хавка гладом валил.

удивительно если б не завалил
Quote (Dromos)
С5 реально буить вкуснее

подождем С6 и камеля там реально фкуснее будет

metzgermeister

PopovichДата: Вторник, 28 Авг 2007, 01:51 | Сообщение # 65
Изверг
с6 это интерлюдии!а камэл это вроди с7 будет или полные интерлюдии!там у Танков рут!у дагеров литальный исход есть и мона бить через СП!у спс-сов испуг!и много много всякой фигни! happy !а Глады рулят на с5 на С4 таксебе!Дрмо бредовая идея качать глада!кач Варка он нужнее клану! surprised

DromosДата: Вторник, 28 Авг 2007, 06:40 | Сообщение # 66
Изверг
угу... и че я буду делать чисто для клана чтоль? ну-ну.. а сказано шо пусть выежваюЦЦо енто про то, что фиг чаго и как от клана получить... ничаго незаметил... =) окромя оскорбления тех персов, которыми реально гамать.... а вот то , что я и рита в двоем умудряемся для себя делать больше чем кто-либо из клана та и весь клан.. енто показатель вам.... хочу и БУДУ качать глада.... и кто думает что он бесполезен ЛЕС ТАМ===>>>> далеко и на отшибе.... мне кач нравится и игровой процесс а не меряние сантиметрами да пальцегнутие... енто и назваиЦЦо нуб и гимп...

● Dromkin

ZasrankaДата: Вторник, 28 Авг 2007, 06:41 | Сообщение # 67
Кровосос
Я думаю человек сам решает кого качать, так как перс - это личный выбор... Выбирать кого качать только лишь из смысла "кто сильнее" или "кто рулит" - это обречь на ПОЛНОЕ задротсво без фана...

Salamandra

VolkerBallДата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:34 | Сообщение # 68
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Popovich)
камэл это вроди с7 будет или полные интерлюдии

камель дополнение к интерлюдии которое вводит новую рассу.
Quote (Dromos)
угу... и че я буду делать чисто для клана чтоль? ну-ну.. а сказано шо пусть выежваюЦЦо енто про то, что фиг чаго и как от клана получить... ничаго незаметил... =) окромя оскорбления тех персов, которыми реально гамать.... а вот то , что я и рита в двоем умудряемся для себя делать больше чем кто-либо из клана та и весь клан.. енто показатель вам.... хочу и БУДУ качать глада.... и кто думает что он бесполезен ЛЕС ТАМ===>>>> далеко и на отшибе.... мне кач нравится и игровой процесс а не меряние сантиметрами да пальцегнутие... енто и назваиЦЦо нуб и гимп...

во первых в клане нужно находится для начала , а если что то нужно то надо попросить.
во вторых про персов кторыми реально гамать это с твоей точки зрения
в третих качай глада на здоровье некто тебе не мешает
в четвертых глад обыкновенный ДД ничего особенного
в пятых это показатель на НАМ или ВАМ ,а всему клану

metzgermeister

VolkerBallДата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:36 | Сообщение # 69
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Zasranka)
"кто сильнее" или "кто рулит" - это обречь на ПОЛНОЕ задротсво без фана...

за ЕЕ прикольно гамать он не сильный и не рулит.
А если хотим фана то идем в ЕГ там фана полно.

metzgermeister

DromosДата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:10 | Сообщение # 70
Изверг
верна =) а толку прасить нету... пыталсо... у всех всегда дела... а глад мине нравиЦЦа.. очень сильно нравится... wink буду ДДффкай гамать... всеодно чета делать нуна smile

● Dromkin

HexusДата: Вторник, 28 Авг 2007, 12:58 | Сообщение # 71
Мучитель
Глад красава - поддерживаю Дрома! Я им гамал на ПвП серваке... жоский тип.. И еще - эстетичечски красиво валится и выглядит он.

Да прибудет с вами сила!

KYMOTO3Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 13:04 | Сообщение # 72
ПОКРОВИТЕЛЬ
Hexus, ты значит на пвп серваке гамаешь, кто-то там еще где-то гамает... кто-то выходит из клана... кто-то начинает качать нового перса... потом ему не нравится тот перс... он начинает качать нового... когда это нубство у вас пройдет? а? скажите...

ĂkuÐjí • АкуДжи

PopovichДата: Вторник, 28 Авг 2007, 14:19 | Сообщение # 73
Изверг
на пвп серваке глад рулит если дули точнуть на +16 примерно!Качни варка до 75 и сделай саб на глада раз ты так хочешь его!будет весело happy !получается что Dromkin твой стал твинков в основном клане surprised !ну смотри сам вощим

HexusДата: Вторник, 28 Авг 2007, 15:15 | Сообщение # 74
Мучитель
Пашо! если ты считаешь что 2 часа в месяц на ПвП серваке - это шото сверхестественное - хз тоды.... Там рейты х1000... чтобы увидеть чара - надо 1 час поиграть.. и то меньше.. лишь бы шо сказать называется... tongue

Добавлено (28 Авг 2007, 15:15)
---------------------------------------------
мне играть щас некогда)) с сентября!

Да прибудет с вами сила!

VolkerBallДата: Вторник, 28 Авг 2007, 17:09 | Сообщение # 75
ПОКОРИТЕЛЬ
поддерживаю пашувсе вопят но некто нече не делает в клане гамет 5 человекю И все не довольны.
Quote (Hexus)
еще - эстетичечски красиво валится и выглядит он.

чисто с этой точки зрения , димыч хош потестить галада?
давай любой пвп сервак ты гладом я другими пвп чарами.

metzgermeister

ArdarieLДата: Вторник, 28 Авг 2007, 19:52 | Сообщение # 76
Изверг
Quote (KYMOTO3)
Hexus, ты значит на пвп серваке гамаешь, кто-то там еще где-то гамает...

Паша я КС гамаю
Хоть там я папко biggrin

DromosДата: Среда, 29 Авг 2007, 07:29 | Сообщение # 77
Изверг
песец... что-то ВСЕ РАЗОМ забыли что я варком пришел потому что даблы и шмот делал гладу и с условием что как тока качну до нужного мне лвла варка то буду гамать гладом.... поживем увидим.. глад против нюкера очень редко живет, но и нюкер дохнет еси с дуру флагнулся рядом на хайлвле гладе.... надаели уже.... глад ЕДИНСТВЕННЫЙ мой основной перс.. это было озвучено еще давною

● Dromkin

HexusДата: Среда, 29 Авг 2007, 18:50 | Сообщение # 78
Мучитель
Dromos, ну и славно... я тока ЗА! Хоть и Варк полезнее... дело то ведь твое... как то много разговоров и мало смысла тут... будем попроще...

Да прибудет с вами сила!

KYMOTO3Дата: Среда, 29 Авг 2007, 19:11 | Сообщение # 79
ПОКРОВИТЕЛЬ
глад рулить потом будет конечно.... в с5... варк нужнее в раз 100 этак.... и слип будет кастоваться 10 сек))

ĂkuÐjí • АкуДжи

ZasrankaДата: Четверг, 30 Авг 2007, 04:08 | Сообщение # 80
Кровосос
wacko чаго я без слипа делать будю(

Salamandra

PopovichДата: Четверг, 30 Авг 2007, 09:15 | Сообщение # 81
Изверг
да, чтот не в тему на с5 Урезали спип wacko surprised !Дром тогда Глада в основной состав а варка во 2-рой smile !

VolkerBallДата: Четверг, 30 Авг 2007, 14:40 | Сообщение # 82
ПОКОРИТЕЛЬ
слип урезали слип урезали похрен кастинг спид решает , а вобще корейцы тупорылые дауны
если гдето убрали надо гдето добавить , че это за хрень ? если на с4 маги рулят всех , окей нет проблем прибавляйте характеристики
к танкам делайте атаку больше там скорость я не знаю криты теж самые введите. согласитесь это не баланс .

metzgermeister

Сообщение отредактировал VolkerBall - Четверг, 30 Авг 2007, 14:41

DromosДата: Пятница, 31 Авг 2007, 05:56 | Сообщение # 83
Изверг
а ты ХОРОШО погляди скилы... чес с лово народ КТОНИТЬ на офе то гамал хайлвл персами? вы видели ЧТО творят в С5 бойцы? там более-менее реально.. ужо... вот дагеров жалка.. они там бедные тока стихушку могут завалить.. НО енто и прально... если чел нюкер.. то он нюкер, если воин танк.. то ему все пох... пакавырял и дальше пошел.... если он ДД то ДД.. happy а слип прально... потому что псевдобаланс сдох еще в С3... в С4 еще смешнее сделали... маг = ППЦ всему.... в С5 более менее измеится.и на осадах не будет тупо кто-то стоять... а ВСЕ найдут се применение.... у мя буить глад и неепет... нравится он им.... и кстати пока вары дибильные, которые набрали изза вые*онов некоторых неуберут ХРЕН я буду в основном.... хотя уже пох.. я с дарками знаком... и нормально... но один хрен.. изза того, что только НЕСКОЛЬКО человек из клана 70 лвл.... все огребают... енто перебор.... а вообще думайте сами.. но вары ОГРОМНАЯ ошибка, которая не даст нормально одеться ВСЕМ....
да кстати.... варк вакр варк.... угу варк.. хорошо.. и ГДЕ пати? может мне с дарками и качаться? а че норма.. с ними лвл поднял.... у нас пати нету а в соло мне хватит до 60 качаться...

● Dromkin

Сообщение отредактировал Dromos - Пятница, 31 Авг 2007, 05:58

VolkerBallДата: Пятница, 31 Авг 2007, 08:51 | Сообщение # 84
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Dromos)
более-менее реально

что там реального то? то что теперь все маги СХ по слипу нах??
Quote (Dromos)
а слип прально...

что правильно то?? зачем слип урезать если можно добавить к характеристикам класов как бы это сказать ... ДД вобщем
Quote (Dromos)
псевдобаланс сдох еще в С3... в С4 еще смешнее сделали... маг = ППЦ всему.... в С5 более менее измеится.

а ха ха хаха ха ржу не могу я на этом серве с С3 и ты знаеш баланс был 60+ сырок против 60+ скажем сорка шансы были даже на стороне сырка 2 крита хватало магу + не было маг критов и фишек для магов всевозможных и нече
а в С4 наоборот магам прикрутили пару фишек и сразу Дд и танки сдулись как гандоны ,
а С5 что? все фишки которые были у магов нах убрали сорки гимпы гиповные слабее чем сх и медленнее чем сс терь будут еще и
максимум 5 бафов канселом снимать это че баланс ??
Quote (Dromos)
у мя буить глад и неепет..

качай кого хочеш дело твое.
А по поводу варов нечего отменять не надо я не 70+ и живется мне норм , а чтобы не сливали нужно по 2 человека ходить.

metzgermeister

VolkerBallДата: Пятница, 31 Авг 2007, 08:54 | Сообщение # 85
ПОКОРИТЕЛЬ
а и еще хош идти к даркам иди буит и кач и ДК и все будет

metzgermeister

ZasrankaДата: Пятница, 31 Авг 2007, 11:18 | Сообщение # 86
Кровосос
пля, развели тут секс на многолюдной площади... wacko

Salamandra

DromosДата: Пятница, 31 Авг 2007, 14:42 | Сообщение # 87
Изверг
пусть выежваюЦЦо.. мну в гаме почти 4 года с вторых хроник.... и на офе гамал.. пусть лечат.. кто-то орал шо хавк типа ха-ха в С3... иди попробуй епрст... он всех жрал.. короче дестад очередной biggrin а с дарками ходил потому что у нашего акуитительного клана видитеиле такие чумовые перцы играют, что им с персом лвла ниже чем они просто качаться ломы....

● Dromkin

VolkerBallДата: Пятница, 31 Авг 2007, 20:15 | Сообщение # 88
ПОКОРИТЕЛЬ
если клан не нравится можно пойти в лес и убиться об стену и там и остаться, а лечить буду нужно быть обьективным и щас у нас не с5, и не известно будут ли ваще на серв С5 ставить. Как ребенок которому цацу купили и он доказывает что у него самая крутая масинка в песочнице.

metzgermeister

HexusДата: Суббота, 01 Сен 2007, 00:20 | Сообщение # 89
Мучитель
Dromos, а ты пропал... кросавчеГ

Да прибудет с вами сила!

KYMOTO3Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 02:43 | Сообщение # 90
ПОКРОВИТЕЛЬ
всем в Фаталити)))

ĂkuÐjí • АкуДжи

• Страница 3 из 4