Ники
|
|
HotSizzle | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
 ВЕРБОВЩИК
Статус: нету мну
| Я решил отнять звание самого большого мегафлудера у нашего крафтера (пока он не видит). Вот новая тема, откуда фсе берут свои ники? начнем с меня, раз я создал. Hot Sauce(моя СЕ) a.k.a. Hot Sizzle(йа) это стритбольный игрок, играющий в данный момент в американской стритбольной команде And1, эта команда была создана фирмой, производящей баскетбольную экипировку. Lagavaz-сморели властелина колец в переводе Гоблина? Это оттуда, как и GiviZurabovi4(мой спойлер). А терь ваша очередь! Давайте, выкладываем не стесняемся!
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Axeron | Дата: Суббота, 21 Апр 2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Мертвец
| эээээ ну как сказать откуда??? ну я беру ники из головы. у меня нет кумиров что я по ним ника придумывал. ну хотя мой реальный ник Pricalist. ну я его заслужил на другом серваке когда устраивал охоту за ПК 
Сообщение отредактировал Axeron - Суббота, 21 Апр 2007, 20:24 |
|
| |
chereda | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Мучитель
| как как гамаешь в линягу год,тебе уже малость пофиг на многое,садишься бухой за комп,создаешь перса и думаешь что будешь злостный пк в будущем,только почему то создаешь гнома!!!! пишешь длинный ник(чтоб таргет труднее набирать),и все вот ник(просто я люблю целые слова,со смыслом,а не наборы букв) Раньше у меня на всех серверах был chereda!!!
Ум женщины - в ее красоте, красота мужчины - в его уме. ● Rododendron
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 13:14 | Сообщение # 4 |
 друг Склепа
| Ник Белочка ))) алкоголикам не надо лбъяснять )))
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Понедельник, 23 Апр 2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| а вы попробуйте набрать в Яндексе Animalazo либо Tirakonan, и нечего небудет ггы а им есть реальное значение что та там в переводе с латыне кароче ППЦ
to be continue......
|
|
| |
Popovich | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Изверг
| Popovich это из мульта (Алеша попович и тугарин змей)мне он понравился и попович запомнился!решил назвать !ну восновном ники из головы
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 04:08 | Сообщение # 7 |
 Изверг
| Ардариэль - ангел осени
|
|
| |
Sauron | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 05:58 | Сообщение # 8 |
 Зомби
| нуу SauR это сокрашенно от Sauron ( сами знаете ненаписвл ник полностью так как забыл пас к акку на котором уже создат чар......  Добавлено (26.04.2007, 05:56) --------------------------------------------- ойй чет уже пишу криво спать надо идти... Добавлено (26.04.2007, 05:57) --------------------------------------------- аййй мля забыл... я уже встал.... Добавлено (26.04.2007, 05:57) --------------------------------------------- вспомнил для чего... уроки недоделал.... Добавлено (26.04.2007, 05:58) --------------------------------------------- ппс во я лось...
~Railag~ 
|
|
| |
CYPOK | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 03:44 | Сообщение # 9 |
 Тленный
| А я поспать люблю , вот поэтому я и СУРОК )))))))
-=Клан NoFate=-
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 11:56 | Сообщение # 10 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| а я люблю секс... значит мой ник трахун ?? ))))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
|
CYPOK | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Тленный
| Quote (Totality) | а я люблю секс... значит мой ник трахун ?? )))) | Ну это уже твоё дело :)))
-=Клан NoFate=-
|
|
| |
Hexus | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 18:15 | Сообщение # 13 |
 Мучитель
| Hexus - есть такой в науке вирус, поражает центральную нервную систему.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 23 Май 2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Тленный
| Hireling-Наемник По сути и по существу профессия симпатизирует получай деньги за работу... предоплата вперед :)))
|
|
| |
Dromos | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 08:06 | Сообщение # 15 |
 Изверг
| Dromos - древнегреческо-латЫнскае.. типа тень ведуссчая в грабниЦЦа )
● Dromkin
|
|
| |
NeoX | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 09:27 | Сообщение # 16 |
 Тленный
| NeoX - ну все наверно видели матрицу,вот мне и очень понравился этот ник(а еще какой чумавой аватар..) НУ а если в игре Novoros- даже не знаю почему его взял просто разные варианты с ником NeoX не проходили,потом что то по голове ударило и назвался в честь своего города героя НОВОРОССИЙСКА))
Ник в игре Novoros
|
|
| |
Dindara | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 10:06 | Сообщение # 17 |
 Пташка
| оооооо щас я напишу хотела что то производное от имени потому что в реале сменила фамилию 20 лет была с одной и хоп терь обращаются ко мне, а я даже не сразу втыкаю что это ко мне вообщем у мя психологическая травма ))))) раньше путали с дриадой постоянно бесило щас перестали интересно почему?? еще видела динару фууу мя тож так называют Дестини мой клан гном был для него так что вместе с титулом приятное воспоминание Юки кл дестини Quote (KYMOTO3) | а я люблю секс... значит мой ник трахун ?? )))) | чтоб не с такой притензией можно тархун
|
|
| |
DrJekil | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:52 | Сообщение # 18 |
 Зомби
| Сотрели кино такое ОМЕН? Гг там мальчик был злой и фсе его болись=) Вообщем прикольный мальчик и я решил зделать себе ник Омен он был занят и я сделал ОМАН=) Хотя бесило когды обзывали Омах Гг потом улыбало, потом забил) Или вот еще DrJekil вроде из фильма какого-то там мужи был доктор потом становился такой сцуко суперррРРРрррРРРррр машиной и фсех бил=) Вот так вот....
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерть решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
ASK | Дата: Суббота, 23 Июн 2007, 18:28 | Сообщение # 19 |
 Мертвец
| Просто иницыалы..
:)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 23 Июн 2007, 18:34 | Сообщение # 20 |