Новая расса Kamael
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Мучитель
Статус: нету мну
| Как тока выйдет новая Линага я сразу же сваливаю с Дарк Реалма http://boards.stratics.com/php-bin....er=2899 http://l2db.ru/articles.php?id=62 Вопросы и Ответы: Q: Каково значение Крыла? A: Kamaels имеют только одно крыло. Это значит, что они несовершенны и второе крыло появится только после Пробуждения. Q: В чем суть битвы с элементами тактики, используя окружающую местность? A: Некоторые классы Kamael будут иметь возможность изменять местность, например, ставить ловушки или использовать различные скиллы в зависимости от местности. Q: Какие классы у Kamael? A: Не такие как у существующих в настоящее время рас. Kamael обладают своими уникальными классами. Каждый класс может использовать Long Sword, Rapier и Crossbow. Q: Есть ли различия в зависимости от пола? A: Выбор пола накладывает ограничение при выборе класса. Мужской класс сможет использовать только Long Sword и Rapier. Женский класс сможет использовать только Crossbow и Rapier. Q:Что требуется для игры за Kamael? A: Ничего. Слухи о том, что за них могут играть только Дворянине или игроки 80+ уровня оказались ложными. Q: Когда у Kamael появится второе крыло? A: Когда они достигнут определенного уровня или звания, тогда они смогут открыть второе крыло. Это значит, что они станут более совершенными. Q: Где находится Остров Kamael? A: Он изолирован от всего L2-континента. Он запечатан Kamaels. Они смогут убежать туда с получением квеста на первую профессию. Остальные рассы смогут использовать Купоны перемещение для новичков. Q: Когда можно будет играть за Kamaels? A: Игроки смогут почувствовать себя в шкуре Kamaels с выходом нового дополнения Chaotic Throne - The Kamael уже этим летом. Источник - l2guru.com Перевод на русский язык - Dampire
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 17 Июл 2007, 18:10 |
|
| |
Popovich | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Изверг
| МММ очень интересно!
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Изверг
| Quote (Ангел) Как тока выйдет новая Линага я сразу же сваливаю с Дарк Реалма а помоему уже надо ваще с линейки сваливать
|
|
| |
Dindara | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Пташка
| +1
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Мучитель
| Скрин 80lvl Kamael
|
|
| |
Hexus | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Мучитель
| ух ты!
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Мучитель
| Начиная со следующего дополнения игра будет называться - "Lineage II: The Chaotic Throne" Первое дополнение обещают зимой - Lineage II: The Chaotic Throne - Interlude Обязательно зайдите сюда , здесь много инфы про новую рассу: http://destroy.clan.su/forum/9-152-1
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 18 Июл 2007, 19:26 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| не хочу показаться кем то ,но об этом знал давно, кстати еси хош мож ужо идти на офф там тырлюдия стоит давненько. Добавлено (18 Июл 2007, 19:43) --------------------------------------------- и буим надеятсо на лучшее ,что СВ всотаки не тот кем его все считают а человек и поставит тырлюдию на ДР. Добавлено (18 Июл 2007, 19:43) --------------------------------------------- хотя процент минемальный
metzgermeister
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Мучитель
| Quote (VolkerBall) не хочу показаться кем то ,но об этом знал давно, кстати еси хош мож ужо идти на офф там тырлюдия стоит давненько. Это тебе не Интерлюдия ! ! ! Если есть серв с новой рассой в европе, то дай мне ссылку Видео ролики с новой рассой: http://l2base.info/
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 18 Июл 2007, 20:16 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 21:32 | Сообщение # 10 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Ангел) Игроки смогут почувствовать себя в шкуре Kamaels с выходом нового дополнения Chaotic Throne - The Kamael уже этим летом Quote (Ангел) Начиная со следующего дополнения игра будет называться - "Lineage II: The Chaotic Throne" Первое дополнение обещают зимой - Lineage II: The Chaotic Throne - Interlude Quote (Ангел) Это тебе не Интерлюдия а что это?
metzgermeister
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Изверг
| Lineage 2: chaotic trone 1: interlude Lineage 2: chaotic trone 2: kamael
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| прочитал инфу и вот что думаю буит клево, НО баланс (и так хрупкий) с появлением однокрылых (кхм) ангелов с высасыванием душ и тд и тп вобщем и целом думаю что ппц балансу придет .
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Среда, 18 Июл 2007, 21:39 |
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
 Мучитель
| Quote (VolkerBall) прочитал инфу и вот что думаю буит клево, НО баланс (и так хрупкий) с появлением однокрылых (кхм) ангелов с высасыванием душ и тд и тп вобщем и целом думаю что ппц балансу придет . ни чё не понятно),напиши нормально , а то баланс какой-то
|
|
| |
Popovich | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 11:16 | Сообщение # 14 |
 Изверг
| он о балансе героев!Типа Камелы всех дрючить будут.
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 11:49 | Сообщение # 15 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| не известно кто кого дрючить буит но балансу ппц настанет уверен на 70% Добавлено (19 Июл 2007, 11:49) --------------------------------------------- Quote (VolkerBall) Lineage 2: chaotic trone 1: interlude Lineage 2: chaotic trone 2: kamael а я те о чем. камель будут ставить поверх тырлюдии
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Четверг, 19 Июл 2007, 11:50 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 21:08 | Сообщение # 16 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| они будут сущетвовать на отдельном острове!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Изверг
| Quote (KYMOTO3) они будут сущетвовать на отдельном острове! только до 1 профы
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 23:29 | Сообщение # 18 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| читайте внимательно описание! после 1 профы уходят туда и больше не возвращаются!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 23:33 | Сообщение # 19 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (KYMOTO3) они будут сущетвовать на отдельном острове! также как и хуманыДобавлено (19 Июл 2007, 23:33) --------------------------------------------- там написано что они потом при помощи чего то смогут путишевствовать
metzgermeister
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 00:11 | Сообщение # 20 |
 Мучитель
| На третьей профе второе крыло! во крутатень,мля хочу поиграть за Камель,кста я се Интерлюдию поставил ща найду хороший сервак и там останусь,потом выложу сайт сервака, может-быть ко мне пойдёте
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 00:32 | Сообщение # 21 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Ангел, ты что теперь не будешь гамать с нами????
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:09 | Сообщение # 22 |
 Мучитель
| ХЗ пока незнаю,мне чёт поднадоел этот даркРеалм
|
|
| |
Popovich | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:33 | Сообщение # 23 |
 Изверг
| Я в шоке!Все потехоньку кудато сваливают!Че вам не играется!Ангел погамай пока тут, самое интересное началось!
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 01:38 | Сообщение # 24 |
 Мучитель
| Пацаны немогу сканектится пишет какуе то ошибку 610 очень прошу помагите плизззз there was a problem when running(была проблема, при управлении) серв http://www.lineage2.mn/index.html
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 20 Июл 2007, 01:39 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 09:35 | Сообщение # 25 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| а вот и не поможем! ты нам нужен на ДРе! ждем тебя... и впрямь начинается самое интересное))))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 12:24 | Сообщение # 26 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Ангел) На третьей профе второе крыло и че думаеш летать сможеш? шиш Quote (Ангел) Пацаны немогу сканектится пишет какуе то ошибку 610 а у меня тож эта хрень была и я ее исправил  Добавлено (20 Июл 2007, 12:24) --------------------------------------------- и на скока я помню ты С5 качал
metzgermeister
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 19:31 | Сообщение # 27 |
 Мучитель
| Вот падонки мля)))) мне этот ДР за два года игры уже за*бал и эти еб*нутые правила серва , баны кидают по 12 часов, да нах мне это нада? Добавлено (20 Июл 2007, 19:31) --------------------------------------------- Пацаны!!! там так рульно)) на Интерлюдии, карту можно посмареть на весь экран,много новых территорий , мне ГМ вежливо всё объяснял, лагов ваще в ноль и акция есть , приведи друга получешь 1кк
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 21:01 | Сообщение # 28 |
 ВЕРБОВЩИК
| Это на оффе шоль?
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 21:40 | Сообщение # 29 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Ангел, шмотом то с кланом поделешься?;)))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 21:41 | Сообщение # 30 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| HotSizzle, не офф... очередной фри...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |