Посаветуйте как мне быть
|
|
Ангел | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мучитель
Статус: нету мну
| Кароче, хотел я вступить в Ваш клан , оч понравился мне он (клан),НО ! ! ! В день когда я хотел вступить , у меня был штраф и рядом сидевший братец (Лёха) говорит Дм давай клан саздадим?всёравно у тябя штраф, опыт КЛ есть у тебя " я отказал ,вернее засомневался, но потом Лёха всёравно зашол за меня и создал клан hazard.3dn.ru . Клан 3лвл уже ,5 человек в клане, но мне не хочется иб*ть себе мозг с кланом, больше хочется к вам в клан ,уж больно он мне пригляулся, дружный,офицальной войны нету. Посоветуйти, как мне быть ? распустить клан и к вам пойти или или дальше с кланом иб*ться? мне больше к вам хочется. P.S. если в игре мой персанаж (Ангел) пишет по русский, то ето пишет Лёха мой брат, если translitom to et ia)) запомните ето , а то он может такого наговорить ! ! !
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 12:00 | Сообщение # 2 |
 ВЕРБОВЩИК
| Если ты очень хочешь в наш клан, то конечно надо распускать свой и идти к нам. КЛство это огромный груз и огромная ответственность, так что решай сам. Мы вроде как были согласны принять тебя на испыталовку, лично я решение пока не поменял, не знаю как остальные. З. Ы. Хорошенько подумай прежде чем принять решение.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| 1. Роспуск клана + прием на испыталовку , а также можно подтянуть те кто щас у тебя в клане через заявку вступления на форуме. 2. Перс на двоих - это жесть, так как это может плохо кончится, подвергать форс мажорным обстоятельствам Бойцов не желаю. Вобщем есть + и - , Ждем комментов избранных.
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| на испыталовку все годны ))) как покажешь себя так и поедешь )))) тащи всех к нам из своего клана +5 человек это гуд, надеюсь не 20 лвлы)))) а брата по попе атата DDDD
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (KYMOTO3) | а брата по попе атата DDDD | +1
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Мучитель
| у нас не один на двоих перс у него свой есть Добавлено (08 Июн 2007, 16:31) --------------------------------------------- ну так что? распускать клан
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 17:41 | Сообщение # 7 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Quote (MeXaHuKa) | 1. Роспуск клана + прием на испыталовку , а также можно подтянуть те кто щас у тебя в клане через заявку вступления на форуме. | Quote (MeXaHuKa) | на испыталовку все годны ))) как покажешь себя так и поедешь ))))тащи всех к нам из своего клана +5 человек это гуд, надеюсь не 20 лвлы)))) |
to be continue......
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
 друг Склепа
| Дай по голове брату, это не дело, если он решает за тебя без твоего ведома (свой клан, заявка в ДВА). Насчёт клана я б тебе не советовл свой оставлять.
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 20:02 | Сообщение # 9 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| все к нам!!!!!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Мучитель
| Пасиб за совет.У мення на хрониках был свой клан ,гемарой ппц. буду распускать этот, как клан удалиться сообщу
Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 09 Июн 2007, 00:01 |
|
| |
Hireling | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Тленный
| А пишеш то по русски
|
|
| |