Про заточки.
|
|
HotSizzle | Дата: Среда, 23 Май 2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
 ВЕРБОВЩИК
Статус: нету мну
| Народ я накупил 8 заточек ЕВЦ и ДС... Терь надо его точнуть на +8, потом махну на хому, а хому или на дамаскус или на дум тело+шлем, или продам. Но это если не сломается. А чтобы не сломался нужен секрет. Если ктонть ченть знает, то скажите. Я лично заметил что точить надо не сразу а постепенно, т.е. через день денть. Так я заточил АС на пвп серве на +10(на этом же серве уже 2 или 3 раза ломал даггеры на +4, так что с шансом все более или менее...). В инете толковой инфы я не нашел пока. Пишем, не стесняемся.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Hireling | Дата: Среда, 23 Май 2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Тленный
| Я точу все и сразу )
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 23 Май 2007, 21:05 | Сообщение # 3 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (Hireling) | Я точу все и сразу ) | Этого не может быть чтобы ты маг пуху сразу на +8 заточил. Даламар сом на +5 точнул пол серва акуевшие пццтулами валиайуццо. Тут явно какой то секрет.. Или ты патч нашел, или баг, или я хз...
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 23 Май 2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
 ВЕРБОВЩИК
| Можешь гарантировать успешную заточку на +8?
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 23 Май 2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
 ВЕРБОВЩИК
| На пвп серваке сломал: 3 вали на +4 1 валю на +5 1 сейдж стафф на +4 2 ДСа на +4 1 Ас на +4 1 еще какой то дагер на +4 И это на пвп серве! Т.е. там наверное шанс даже больше. Успешно: 1 соул сепаратор +8 1 Ас +10(скрин) 1 валю на +4 неск ДСов на +5++ Больше не помню. Так что тут явно какой то секрет=) Давайте его пытать=)
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Среда, 23 Май 2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Изверг
| давай колись!!!
|
|
| |
Dindara | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Пташка
| ники где ты живешь??
|
|
| |
Dromos | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Изверг
| плин.. гдеб нарыть Блессед заточку на В грейд пуху... а то плин еси ломану буду у вас помоссчи кляньчить а не хотелось ба
● Dromkin
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| http://info.l2r.ru/index.php?part=overenchant
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 17:55 | Сообщение # 10 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (KYMOTO3) | http://info.l2r.ru/index.php?part=overenchant | Не верю. Реально все по-другому.
|
|
| |
Hireling | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Тленный
| Quote | ники где ты живешь?? | Брянская обл. г.Новозыбков По подробнее в ПМ Добавлено (24 Май 2007, 18:07) --------------------------------------------- Хома +8 была успешно WTT на АВА маг сет так что я теперь одет Хома была успешно заточена +8 Так что я теперь и с пухой P/s Везет как утопленнику(читерство в топку ) 
Сообщение отредактировал Hireling - Четверг, 24 Май 2007, 18:09 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 18:43 | Сообщение # 12 |
 ВЕРБОВЩИК
| Так, если не хочешь говорить, я напишу твой способ про который ты мне говорил, но он не работает, так как я на пвп слома дули на +5, точа этим способом... говори говрю, хотябы в личку, а нето будем пытать=) Мы будем точить иломать пухи и плакать , и ты в конце концов как добрый и совестливый человек расскажешь этот способ из состродания. Или просто заточи пухи сам, если это баг игры, заточки и пуху я дам.
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 18:44 | Сообщение # 13 |
 ВЕРБОВЩИК
| П.С. хом на +8 на серве уже не хило, так что это не должно вызвать подозрений.
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 19:16 | Сообщение # 14 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| тут надо быть мега осторожным!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Изверг
| есть такая прога для линейки наз. hlapex но она нехочет пахать
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 21:29 | Сообщение # 16 |
 ВЕРБОВЩИК
| Баннануть не могут за неё? Автоматом... А то моно было бы зайти, точнуть на +8 1 ДС и удалить ее нах=)
|
|
| |
Hireling | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Тленный
| думаю через недельки 2 еще 1 буду (Пробовать ) точить все желающие могут поприсутствовать ) ГМам вход строга запрещен :)))
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:12 | Сообщение # 18 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (Hireling) | ГМам вход строга запрещен :))) | Без меня не заточится!
|
|
| |
DrJekil | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Зомби
| Короче слухайте, на том серве где я ща играю получалось точить хому на +16 сходу и эмик на +10=) Делается это так (точно сказать не могу т.к не было возможности тестировать но 2 пушки получилось тачнуть) Когда происходит рестарт серва, тебя кидает из игры, нужно поймать момент и успеть прыгнуть туды когды сервак только только загрузился, ( обычно я вводил имя пользователя и пароль и тыкал тыкал тыкал пока серв не включается) тут главное не упустить момента и успеть запрыгнуть сразу после включения серва, тогда еще просто не все успевает грузанутся и ты начинаешь судорожно точить пушку...вот и весь секрет ПОВТОРЯЮ ЭТОТ МЕТОД ЕЩЕ НЕ ЗАТЕСТЕН, ТАК что ты сам смотри.
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерть решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:43 | Сообщение # 20 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (DrJekil) | Короче слухайте, на том серве где я ща играю получалось точить хому на +16 сходу и эмик на +10=) Делается это так (точно сказать не могу т.к не было возможности тестировать но 2 пушки получилось тачнуть) Когда происходит рестарт серва, тебя кидает из игры, нужно поймать момент и успеть прыгнуть туды когды сервак только только загрузился, ( обычно я вводил имя пользователя и пароль и тыкал тыкал тыкал пока серв не включается) тут главное не упустить момента и успеть запрыгнуть сразу после включения серва, тогда еще просто не все успевает грузанутся и ты начинаешь судорожно точить пушку...вот и весь секрет ПОВТОРЯЮ ЭТОТ МЕТОД ЕЩЕ НЕ ЗАТЕСТЕН, ТАК что ты сам смотри. | Я слышал про ето еще в АФ, када юрец хому на +5 точнул... Проблема в том, что рестарты очень редко щас.
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Изверг
| Quote (HotSizzle) | Я слышал про ето еще в АФ, када юрец хому на +5 точнул... Проблема в том, что рестарты очень редко щас. | дело в том что Юрец точил до рестарта за 1 сек, а не после!!! и он тупо точил ХОМУ, да еще и с СА ему очень повезло, а он верил в баг
|
|
| |
Dromos | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 07:00 | Сообщение # 22 |
 Изверг
| мммм ту Ардариель... мм.. нет верификационного сервака для хлапекса... геймгварт дохнет сам полсе 10 минут игры... у мя вот верифка проходит на боте нормальна )))))))))))) так шо еси что стукай в аську )
● Dromkin
|
|
| |
Dromos | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 08:43 | Сообщение # 23 |
 Изверг
| есть такая хрень типа шоб запустить бота иль перехват пакетав нада нипать зашиту сервака... ну гейм гвард )) типа шоб команды проходили для чаго-либа.. воть.. так у мя есь хрень которая типа позволяет моему боту крафтить соски и другое.. скрипты ))))) там всякие бот мя использую чисто как разрешено НО ента гадасть могет и те памочь ) шоб перехватить пакет хлапом и его заменить =) хотя хз помогет иль нет но мя раньша балавалси :)) а щас ламы читерить нечестна ента...
● Dromkin
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 11:57 | Сообщение # 24 |
 Изверг
| вчера пытался бота сделать (FAQ) дык у меня даже не энкодирует l2.ini токен тоже нимогу узнать Dromos, придется тебе по асе настучать 
|
|
| |
Gonta | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 17:15 | Сообщение # 25 |
новый Тоталити
| Да кстати подскажите подскажите если точить с СА на Энигме шанс сломать больше? Насколько я знаю на оффе шанс что с СА что без одинаков
|
|
| |
Popovich | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 19:00 | Сообщение # 26 |
 Изверг
| Есть такой замут!если на серваке лаги и когда бафы спали и у вас стоит время 0 и маргает , то можно 100% спокойно точить!
|
|
| |
DrJekil | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Зомби
| Quote (Popovich) | Есть такой замут!если на серваке лаги и когда бафы спали и у вас стоит время 0 и маргает , то можно 100% спокойно точить! | не не вариант 100% т.к такой баг можешь видеть только ты и для тебя все будет норм но а на серве фсе на оборотьQuote (Gonta) | Да кстати подскажите подскажите если точить с СА на Энигме шанс сломать больше? Насколько я знаю на оффе шанс что с СА что без одинаков | без разницы точишь ты с СА или без % остается таким как был
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерть решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 08:50 | Сообщение # 28 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (DrJekil) | без разницы точишь ты с СА или без % остается таким как был | % остается, но на практике я уже несколько раз слышал что без СА точится лучше. ДС тоже точится лучше всех пух, но % то тоже одинаковый...
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 08:54 | Сообщение # 29 |
 ВЕРБОВЩИК
| Я так думаю что больше +5 ДС точить не стоит...
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 16:54 | Сообщение # 30 |
 Изверг
| Точильщики блин!Переломаете себе все, лучьше кач кач!
|
|
| |