тут либо писать много либо ниче но учитывая что гонят на клан который я люблю вообщем почитайте насчет дет сада
дром ты хотел чтоб весь клан как и ты не вылезал из спойла и крафта ?? это реально не мы и нам впринципе пофиг в чем мы бегаем ибо упаковаться в а не есть предел наших мечтаний есть шмот хорошо нет ну и ладно но заходить и задрачиваться
никто не хочет все ся и так вполне норм ощущают
ппц предложение отменить вары и всем спойлить мы че муравьи ??? это все таки игра и мне нах не надо делать то что в напряг из за пикслей
насчет ролика я его видела хз как давно макси выкладывал на форум моего бывшего клана поржать если ты считаешь что у нас такие люди те реально тут ничего делать
и про понятия и отношения Саша у тя странный взгляд ты мне пытался объяснить что у мя дипрессия когда у мя все было гуд такое общение мя не очень устраивает не люблю когда люди мне что то навязывают и мне если честно пох если ты думаешь что я просто тупая растоманка которая вообще ни х не понимает в этой жизни
как ни страно те это слышать но мы впринципе дружим в клане поэтому он и существует а если у тя не получилось не стоит обвинять в этом нас
и вообще после сравнения клана с этим (оч кстати стебным роликом ) о какой дружбе может идти речь )