ВЫХОД ИЗ ВАРОВ!!!!
|
|
Hexus | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Мучитель
Статус: нету мну
| Две стороны медали: первая - я хочу выйти с клана, так как уже нет сил.. я блять 68 лвл не могу взять уже хз сколько. Меня раз 40 слили на этом проклятом лвл-е. Куда не прийдешь кач - дарков как насрано... Даже такой вариант - сливаешь одного - приходится быстро сваливать с места, так как за минуты их наползет как мух на гавно и положат в любом случае... один там я или нас двое, трое... их прийдет восемь... а это не только потеряная экспа, а и потеряные бафы, скролы, бутылки потраченые деньги на ТП, убитое настроение, нервы и т.д. Взять только инцедент в лесу сегодня. МЫ ПРИ ОНЛАЙНЕ В 2-4 ЧЕЛОВЕКА учавствуя в варах тормозим развитие клана. Тупо упираться как бараны и топать ногой что мы военоспособны, хоть все знают что это не так и стараются друг перед другом не дрейфить. Вторая сторона - не хочу выходить с клана... так как все друзья, росли вместе (имею в виду костяк)... Я не представляю другого клана в котором я бы состоял.... привык наверное к вам.. Вот теперь я в растеряности что делать. Но надо это самое делать, поскольку старая схема игры уже не катит и неактуальна. Прошу меня понять правильно и проголосовать за выход из вара. Не флудить, просто писать +1 или -1. Кто за и кто против. Потом посчитаем голоса. Поехали....
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 02:41 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мы нормально так этих "героев" в тои слили с Сильвером, Попом и Кумом))) вырезали весь клан на 7 эт... есть как вариант (если кто заметил у нас свое алли) кому не по силам щас вары пусть идут в Сереге во второй состав... общаться будем через алли чат... клан Фаталити варов НЕ ПРИНИМАЕТ!!!!!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Кровосос
| мне пох куда, надоело ноклан бегать(
Salamandra
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 09:55 | Сообщение # 4 |
 ВЕРБОВЩИК
| -1, даже если мы снимим вары нам ето ниче не даст, мы останемся врагами для дарков, они будут хилить мобов, бафать рейдов и тд, будут сливать в ПК. Дарки терь не оставят нас в покое. ИМХО.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Кровосос
| А договориться нельзя никак?
Salamandra
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Изверг
| Я ЗА то чтобы, кому не посилам справиться с варами,пусть идут во 2-рой состав на время!А как окрепнут сразу в 1-вый и снова в Бой !Даже я когда вижу бывшего дарка т.е вышедшего из клана, мне охота его слить в ПК!Также будем слиты мы, если снимим вары!
|
|
| |
Hexus | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Мучитель
| Ок. Понятно. Я иду во второй состав.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
punisherspb | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Тленный
| Мне как саппорту, а тем более бишопу вары ваще не нужны-я млять даже отомстить не могу. Хотя для мести качаю себе ДА сейчас . Отвечу за биша-скажем варам нет.
|
|
| |
Dromos | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Изверг
| +1 вары НАХ.. понавыебывались в свое времяч и изза ентого ипаного алли, в котором были, а нас тама побрили, теперь еще варов ТАБУН.... и Ваше геройство пля на саппортах отыгрывают..... как и вчера.. ну кил орка раз, нет, ента падла еще несколько раз убила.... либо будут вары и будудт 70+++ народ бегать по локациям, либо нах вары, пока неокрепнем.
● Dromkin
|
|
| |
punisherspb | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Тленный
| БЛя просто пиздец. 3 раза ТП в Блезинг Свамп и 3 раза меня дарки кил. Нах мне такой фан нужен. Ходят бля толпой по 10 человек в А шмоте. Бля я тогда в фаталити уйду
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 03:27 | Сообщение # 11 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Вернулся Master!
to be continue......
|
|
| |
AlienAlight | Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Монстр
| ЁПЕРНЫЙ театр=))) И кто ето тута?=)))
~~~~N~P~C~~~~
|
|
| |
Dindara | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 10:24 | Сообщение # 13 |
 Пташка
| Это МУЖ
|
|
| |
Axeron | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Мертвец
| Народ я конешно извеняюсь что лезу не в свое дело (тобишь в палитику клана) так как я не член клана(но заявку я на вступление уже оставил). Но как мне кажется с варами у вас ЖОПА. и на мой взгляд все идет к распаду клана. Обосную: 1) онлайн у вас на скока я знаю почти никакой. следовательно все получают люлю от дарков поотдельности и нету никакой возможности собратся чтоб вернуть им эту люлю. 2)если народ начнет выходить из основного клана чтоб с понтом подкачатся во втором составе (Fatality) я почти уверен что многие подумают что нафиг им сдался первый состав (Totality) если во втором придется качатся до 72+ так как раньше нет смысла вилазить от туда так как почти все дарки Хай Лвл. 3) да и просто навсего народу надоест просто тупо сливать лвл и все начнут покидать клан. так как всем понятно Дарков дох...... и им просто по приколу вас всех сливать. Вывод: если продолжать данную политику то через 1-2месяца в клане просто неостанется народу Предложения: на мой взгляд нуна налаживать отношения с дарками и убирать вары. иначи они вас сольют. (но это ток мое мнение там думайте как хотите)
|
|
| |
Bzzz | Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 16:56 | Сообщение # 15 |
 Кровосос
| Как не странно а мне пох!!!! Даже веселее я бы сказал 31 пвп зато уже 
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Кровосос
| Axeron, +1 я полностью согласна
Salamandra
|
|
| |
Bzzz | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 12:41 | Сообщение # 17 |
 Кровосос
| Бооольшеееееее КРОООООООВИИИИИСЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 12:45 | Сообщение # 18 |
 Кровосос
| Bzzz, мне месячных хватает)
Salamandra
|
|
| |
|
Zasranka | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 12:47 | Сообщение # 20 |
 Кровосос
| У мужиков ГОДОВЫЕ зато есть
Salamandra
|
|
| |
|
Zasranka | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Кровосос
| ты вообще как-то боялсО, что у тя климакс... поэтому ХЗ...ХЗ...
Salamandra
|
|
| |
Dromos | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 08:03 | Сообщение # 23 |
 Изверг
| ыыыы...... ща придут годовые и всем ППЦ.... у мужиков ПМС буить.... хана деФФченкам тады... у нас буить причяина проста так орать, выежваЦЦО, бить посуду, бухать беспрабудна.. ура товариссчи УРААААААААА... да здравствует ПМС!!!
● Dromkin
|
|
| |
Dindara | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 09:45 | Сообщение # 24 |
 Пташка
| ПОЧЕМУ КИНУЛИ ВАР ОЧКАМ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ???? Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 09:46 | Сообщение # 25 |
 ВЕРБОВЩИК
| Я хз
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 10:48 | Сообщение # 26 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Dindara) ПОЧЕМУ КИНУЛИ ВАР ОЧКАМ КТО НИТЬ ЗНАЕТ ???? Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА мне кстати тож очень интерестно
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 12:16 | Сообщение # 27 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мне тоже) но как объяснил Григорий (Слейв) в ФГ они помогали дракам мочить нас.... еще раз повторяю... кто не в состоянии вести жестокую войну... велком в Фаталити!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
BigShark | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Тленный
| Я конечно недавно с вами (хоть и в Фаталити) и мне, возможно многое не понятно, но тогда объясните, почему мы не можем просто-напросто расширять алли??? Помоему это решает многие проблемы...
|
|
| |
Dindara | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 16:13 | Сообщение # 29 |
 Пташка
| Quote (KYMOTO3) мне тоже) но как объяснил Григорий (Слейв) в ФГ они помогали дракам мочить нас.... у них вар с дарками 2-х сторонний этого просто не может быть мб кто просто промахнулся с таргетом
|
|
| |
Bzzz | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 19:29 | Сообщение # 30 |
 Кровосос
| НЕТ!!!! Я был свидетелем!!! Мы тогда в пати с Гришей были!!! Меня они слили и я 4% потерял((((
|
|
| |