Путешествуя по миру La2 забрел однажды я в местечко, название которого указано в теме. И к своему удивлению обнаружил там не только мобов но и двух НПЦ. Первый выполнял роль Custodian'а охраняющего клан холл в городах, а второй говорил что мол тогда то тогда то придет их босс и предводитель Нурка. Там же было здание с дверями на которые можно было нажать то есть клан холл, видимо принадлежавший Нурке. Дождавшись нурку я заметил что земля вокруг стала Battle zone то есть как при осаде. ĂkuÐjí • АкуДжи
видно я полный мудак что делал уроки вместо того чтою с вами КХ захватывать ну хорошо признаю я лось лох и т.д. поставьте мне все по 100 миносов так как повторюсь лох я ~Railag~
Как ни странно, ни кто. Я када тп делал, у входа в Пилигримс некрополис стояла пачка(вроде) дарков, я и подумал, куда они намылились, кроме как за КХ? la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
К прибольшому сожалению , по непнятным для меня причинам битва закончилась в нечью. В связи с этим , следущая битва за КХ состоится 04.05.2007. to be continue......
Сообщение отредактировал MeXaHuKa - Суббота, 21 Апр 2007, 11:47