Надо чето делать
|
|
VolkerBall | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
Статус: нету мну
| Предлагаю 1) узнать точно когда будет онлайн вова и решать вопрос с КЛом 2)Прекратить вары до тех пор пока не улучшится онлайн 3)Разработать систему кача , походов в Лоа и в Тои , на РБ 4)Убрать из клана личностей которые не будут гамать в дальнейшем, и личностей кому нах и пох 5)Набирать людей преимущественно задротов , а не людей которые пришли на пару недель пообщатся (не без этого конечно )для этого существуют форумы и чаты . 6)Ужесточить правила набора в клан. Игровой опыт не менее года, и тд.Если необходимо могу выложить примерную анкету. 7)Обязателен ТимСпик и Ася зарегить асю 10 минут но потом если что можно связатся и узнать что случилось с человеком 8) Ввести систему армейских званий с безусловной иерархией , допустим при осаде пати набирают только сержанты и тд. 9)Если какие либо пункты подлежат доработке ,либо другие предложения есть я весь внимания и нужно действительно начинать шевелить жопой так как это не дело клан который уважали и который мог противостоять врагу щас почти умер!
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| во Юрец взялся)) Вербовщик наш) 1. 25.08.2007гэ у Вовы свадьба а потом путешествие за границу... будет он МЕГА гамать только с 20 сентября... все командования и помощь и выдача ресов на мне... 2. вары убрать сделать только себе хуже в отдаленных местностях такие как лес, варка и т.д. дарки тебя будут просто пкашить! а это -4% на моем уровне это губительно... 3. система есть... собраться и кач... МЕГА мало народу... но уже появился Хот, Ардариель и Айлен)) и Сильвер постоянно гамает по ночам... щас вернется Гриша (Слейв) после МЕГА долгой прокачки своего пэпэ)) 4. кикнуть народ ничего не стоит... но там люди обещали приехать после 1 сентября... чистку стоит затевать только в сентябре! 5. да понабираем народу... но хай левелы к нам не пойдут... 6. выкладывай решим и заменим... только вот пока нет новой крови на сервере! 7. правильно) 8. можно будет) попробовать я чур генералиссимус) 9. умер? нет... он снова оживет... это клан не МЕГА задротов а хороших людей...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
 ВЕРБОВЩИК
| Пасморим что буит в сентябре и буим решадь что делать. ИМХО.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 14:13 | Сообщение # 4 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (KYMOTO3) система есть может и есть но она не отработана и не отлаженнаQuote (KYMOTO3) кикнуть народ ничего не стоит. я имел в виду людей которые разлагают морально состояние кланаQuote (KYMOTO3) да понабираем народу... но хай левелы к нам не пойдут... москва не сразу строилась нужно воспитывать людей , делится опытомQuote (KYMOTO3) умер? нет... он снова оживет... это клан не МЕГА задротов а хороших людей. хотелось бы верить, нужно приложить максимум силQuote (HotSizzle) Пасморим что буит в сентябре и буим решадь что делать много времени уйдет нужно начинать чето делать уже сейчас и как можно быстрее.
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 08:15 | Сообщение # 5 |
 Изверг
| Йа задроД... МЕГА задрот.... задрот шопипец....
● Dromkin
|
|
| |
burzzum | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Тленный
| Эх, будем ждать сентября, я пока твинка качать буду. Кому нужен буду пишите gnom0 или nimfomanka
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| тока не теряемся
metzgermeister
|
|
| |
Zasranka | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Кровосос
| burzzum, я тока нимфоманке писать буду) уж очень привлекательный ник
Salamandra
|
|
| |
Dindara | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Пташка
| рита я не сомневалась что ты что нить прикольное напишешь )
|
|
| |
Zasranka | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Кровосос
| Dindara,
Salamandra
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 14:04 | Сообщение # 11 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| просьба не флудить в серьезных топиках смарите все вроди есть а именно паша ,я ,рита ,серый оба,тоша Рокр,дромыч, бззззум уже 9 человек главное чтобы все появились в онлайне.
metzgermeister
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 14:07 | Сообщение # 12 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| так вступительное слово и план набора в разработке
metzgermeister
|
|
| |
punisherspb | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 14:25 | Сообщение # 13 |
 Тленный
| Я пока до сентября буду твинка качать-ДА-уж очень мне сложно саппортом играть. Ща еще недельку его покачаю и буду гамать за Биша. Если нужен Биш для пати пишите в ПМ Tank1
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 14:36 | Сообщение # 14 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| ок
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 17:29 | Сообщение # 15 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| паниш если у тебя основной ДА будит давай ре рол сделаем
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
 ВЕРБОВЩИК
| Мона нубский вопрос? Что такое ре ролл?
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:43 | Сообщение # 17 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| вместо одного чара берут другого
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 06:12 | Сообщение # 18 |
 Изверг
| мож скооперируем своих твинков и сольем до 40а и ПОЙДЕМ на ант квин а ??????? хайлвлами мона завалить лечилов и гвардов... а твинки будут ее валить.... так хошть бижку заработаем вкусную.... а ну ПАДЕМТЕ ПЛИИЗЬ...
● Dromkin
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 09:24 | Сообщение # 19 |
 Кровосос
| я ток ЗА!
Salamandra
|
|
| |
Dindara | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 11:03 | Сообщение # 20 |
 Пташка
| вот это интересно тока мя подождите плиииииииз
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 11:55 | Сообщение # 21 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Бред ИМХО , сново начнетсяа почему не мне досталось и тд и тп а чтобы каждому было хотя б по колечку нужно 22 раза сходить на нее. и хаи будут в камне стоять.
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 13:42 | Сообщение # 22 |
 ВЕРБОВЩИК
| 1)Хаи в камни стоять не будут 2) Ант квин валится в 1-2 магов 40го лвла, под 78ми бафами и с регегом 3) Дроп по дамагу 4) НА НЕЕ ОЧЕРЕДЬ ОТ ВЛАДИВОСТОКА, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ КЛАНЫ ЖДУТ ЕЕ РЕСПАУНД И ТУТ ЖЕ БУГУТ ЕЕ ВАЛИТЬ. Там за нее махач каждый раз.
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 14:48 | Сообщение # 23 |
 Кровосос
| Вообще почему бы и нет, нада попробовать, это интересно и уник бижу получим)
Salamandra
|
|
| |
Popovich | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 01:40 | Сообщение # 24 |
 Изверг
| там шмот то Д зачем нам это надо!какая нафик вкусная бижа!мне кажется ерунда!мы уже выросли!я например не хочу сливать своих твинков !
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 06:44 | Сообщение # 25 |
 Изверг
| АХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААА ухахахахаххахахаха (валяется падсталом) вы че сдурели? я реально недавна бегал тама.... вс енорм кланы уже оделись.. та и заморачиваться никому не охота.. а вот Д шмот ну шопипец маразм.... ну и ПАМАХАЕМСЯ за нее.... если я варком махался.. гладом тож буду.... вы че плин саФФсем.... го на нее... потом крума рулит и так далее..... валится она на ура... а шмот по СПИСКУ.. которого несуществует.. и вообще я щас опять учудю по полной.. я однажды ОЧЕНЬ сильно поссорился с кланом изза того, что другой клан собрал и мы завалили несколько раз ант квин... мне досталось колечко.. им все остальное....
● Dromkin
|
|
| |
Zasranka | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 06:50 | Сообщение # 26 |
 Кровосос
| Да, млин, детсад, что толку рассуждать то или не то. Просто сходить и сделать! Я не думаю, что в фаталити не найдется 4-5 персов 40+ или тех, кого мона слить... (никто не говорит про хайлвльных, хотя это тоже на усмотрение). Да и вообще сейчас многие начинают качать твинков, почему бы и нет?
Salamandra
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:22 | Сообщение # 27 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Zasranka) уник бижу получим) поправка на ветер кто то 1 ПОЛУЧИТ , а не получимQuote (Dromos) шмот по СПИСКУ.. которого несуществует. именноQuote (HotSizzle) Ант квин валится в 1-2 магов 40го лвла, под 78ми бафами и с регегом серый это тебе не ГЦ када дарки в 2 мага рейда вальнулиQuote (Zasranka) Я не думаю, что в фаталити не найдется 4-5 персов 40+ или тех, кого мона слить... в фаталити может и найдется а вот у нас наврятле. Ладно скажите когда респаунт ант квин
metzgermeister
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:23 | Сообщение # 28 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ЗЫ почему офф топ?
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:31 | Сообщение # 29 |
 Изверг
| респ быль раз в сутки.. патом раз в 2 вроде.. щас хз толком аеси не офтоп тада че? )
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 09:37 | Сообщение # 30 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| про рейда можно было написать в топике про совместных походы, люди давайте приучатся к порядку
metzgermeister
|
|
| |