KOS Nick List
|
|
KYMOTO3 | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2007, 13:47 | Сообщение # 1 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
Статус: нету мну
| Знай своего врага в лицо! Сразу бей его в яйцо! ● MEHTOC 76+ [ Алёна ] ● Advaer 76+ [ Adwaer ] ● FLExO 70+ ● deviLdark 60+ ● VEN61RUS 60+ ● TRIADA 50+ выкладываем ник(и) + скрин(ы) просьба не флудить тут!!! (бан)
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Изверг
| deviLdark - этого мудня сюда надо!Когда я бил FLeXo он не в тему флагнулся об меня!хорошо что Бсое оказалось под рукой!  Добавлено (09 Июн 2007, 18:05) --------------------------------------------- 60+ 
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Изверг
| Вот этого козла нуна сливать!Когда я бил FLExO(он у нас в косе) вот этот чел не в тему об меня флаг!ваще левый какойто
Сообщение отредактировал MeXaHuKa - Суббота, 09 Июн 2007, 18:21 |
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Изверг
| вот доказательство!
Сообщение отредактировал MeXaHuKa - Суббота, 09 Июн 2007, 18:22 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 12:19 | Сообщение # 5 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| скринов к сожелению нету поэтому просто отпишусь как я понял глобал даун, считает себя папко комплекс не полноценности и тд и тп, НО у ворот в дионе якобы твин алли лидера венома VEN61RUS гном начал безосновательный бузеш на клан и на меня лично, за что и был слит )) предложение такое кинуть вар одному-двум кланам из венома и почмотреть на что они способны, ПОВТОРЮСЬ БУЗЕШ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Но решать руководству.
metzgermeister
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Вторник, 19 Июн 2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Изверг
| TRIADA necros 50+ клан ShootOut это пвп-крыса типа мента 2 раза сливал моего гнома когда я пвп с другими нубами хотя на СХ наехать обо..ался он меня так достал что я его теперь ненавижу и буду даже ПКашить по возможности!!! ыыы
|
|
| |
Advaer | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Мертвец
| Ух ты я польщен)тока лвл не точный)
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| норм... и так сойдет)
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 08 Авг 2007, 01:39 | Сообщение # 9 |
 друг Склепа
| ке ке... даффайте бить волкера... я его не лублю.... лично в косе
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 08 Авг 2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| боже мой , боже мой белый мне ржачно это в очередной раз читать уже около года прошло а ты как 10 летний ребенок. И из-за чего?? эт у человека глубокая моральная травма из за 3 слитых % причем не просто так, а по поводу.
metzgermeister
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Среда, 08 Авг 2007, 20:07 | Сообщение # 11 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| враги навсегда!))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:11 | Сообщение # 12 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| та ну его как параноик Добавлено (08 Авг 2007, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Белый) ке ке... даффайте бить волкера... я его не лублю.... лично в косе какой ты грозный я боюсь. ЗЫ не по адресуДобавлено (08 Авг 2007, 23:56) --------------------------------------------- чтоб народ знал как говорится ху и ху напишу че меня так белый не любит. Было все в те далекие времена когда ангелсфамили тока появился, а паша забил на своего овера и не кто не знал какая ментос мудень. В один прекрасный день я ментос и белый , а еще радик помоему был Loveonly пошли пати кач возле влорена )) качались качались и началося фан, флаг и тд и в итоге белый пкнул мента в ответ я слил белого ( ну шо это за фигня сливать КЛа, представьте себе убил бы вову ХЗ кто, на тот момент белый в клане даж не был) и тута началось... слил он меня в пвп пару раз. Потом вроде замяли был принят в клан. Но нет же мы злопамятные и началось оскорбление под*бы и тд, затем был слив в круме в ПК, ну лан мне то пох было на %, думаю все успокоился но нет же на следующем РБ уже в ДП были оскорбления в шаут и очередной слив. И тут я как говорится слетел. Выдал отборный мат в сторону белого после этого (сек через 30) он вышел из клана и пошел в кен-ши. От теперь и думайте ху из ху как говорится. Добавлено (09 Авг 2007, 00:11) --------------------------------------------- совсем забыл потом еще было ПК в Цеметери када мы были в атланте када я качался с СЕ.
metzgermeister
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Мучитель
| Quote (VolkerBall) чтоб народ знал как говорится ху и ху напишу че меня так белый не любит. Было все в те далекие времена когда ангелсфамили тока появился, а паша забил на своего овера и не кто не знал какая ментос мудень. В один прекрасный день я ментос и белый , а еще радик помоему был Loveonly пошли пати кач возле влорена )) качались качались и началося фан, флаг и тд и в итоге белый пкнул мента в ответ я слил белого ( ну шо это за фигня сливать КЛа, представьте себе убил бы вову ХЗ кто, на тот момент белый в клане даж не был) и тута началось... слил он меня в пвп пару раз. Потом вроде замяли был принят в клан. Но нет же мы злопамятные и началось оскорбление под*бы и тд, затем был слив в круме в ПК, ну лан мне то пох было на %, думаю все успокоился но нет же на следующем РБ уже в ДП были оскорбления в шаут и очередной слив. И тут я как говорится слетел. Выдал отборный мат в сторону белого после этого (сек через 30) он вышел из клана и пошел в кен-ши. От теперь и думайте ху из ху как говорится. И не в лом те было юзать клаву
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 01:16 | Сообщение # 14 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ггггг
metzgermeister
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 19:16 | Сообщение # 15 |
 друг Склепа
| просто я злопамятный ))) что-то ты не повторил те слова, которые говорил тогда ))) а на проценты в большенстве случаев мне поф
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 20:01 | Сообщение # 16 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| то что ты злопамятный я понял , НО ТЫ НАЧАЛ ЕПТЫ КОЛОТИТЫ не делай ты тех поступков может были б в 1 клане
metzgermeister
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 20:13 | Сообщение # 17 |
 друг Склепа
| Кхмм... заного хочешь разобрать ту ситуёвину??? ыыыыыы мля... про то что ты мну слил, я даже не вспоминаю, а про то что упомянул меня и мою маму в своей пенной беседе... вот этого я не забуду, мне просто пофуй, что про мну думают люди, но не пофуй, что они говорят! ))))
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 20:55 | Сообщение # 18 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| тааакккк запомни дим вроде Я НЕКОГДА НЕ ТРОГАЮ П...ДЕЖЕ РОДНЫХ НЕКОГДА. У меня у самого такое было 1 раз еще на хрониках и с того момента я ни разу не затрагивал родных. А тебя я вспомнил потому что ты меня тоды допек до мозга кости, не спорю мат тогда был отборный. Лан как хош оставайся при своем мнении.
metzgermeister
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:50 | Сообщение # 19 |
 друг Склепа
| ага... останусь при своём )
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 20:30 | Сообщение # 20 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| вот и славно
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 08:53 | Сообщение # 21 |
 ВЕРБОВЩИК
| Mairana запекашила мне 3х твинков, ночью в оренских катах, я хз какой клан, и какой она лвл, еси ко знает просьба сообщить.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
BigShark | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 15:05 | Сообщение # 22 |
 Тленный
| VEN61RUSа зовут Вова ))) ну это я на всякий...
Сообщение отредактировал BigShark - Среда, 19 Сен 2007, 15:08 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 11:18 | Сообщение # 23 |
 ВЕРБОВЩИК
| HuKoJIb (вроде так пишется ник), светлый даггер, хз какой лвл, но у нее лоу а даггер и дум сет. Постоянно водит парики в геранских катах, просто достала. Скрина нет, Паша сказал мона без скрина ее=).
|
|
| |
Dindara | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 11:22 | Сообщение # 24 |
 Пташка
| а я с ней дружу воть а парики да таскает
Сообщение отредактировал Dindara - Суббота, 29 Сен 2007, 11:22 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 11:24 | Сообщение # 25 |
 ВЕРБОВЩИК
| И не стыдно ей?
|
|
| |
Zasranka | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 21:42 | Сообщение # 26 |
 Кровосос
| Отличная девка) а за парики ей респект, так и нада =) ток стоит подружиться и она тя не тронет))) она просто выживает в мире ДР как может)) Мы с Дромом за нее
Salamandra
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 23:53 | Сообщение # 27 |
 ВЕРБОВЩИК
| Я буду ее пекашить. Ты обьясни свою фразуQuote (Zasranka) за парики ей респект, так и нада =) . Это типа я тебя сливать буду так и надо?
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 09:14 | Сообщение # 28 |
 Кровосос
| HotSizzle, Конечно она перегибает часто палку, и меня как-то раз чуть не угробила))) психанула... а вообще норм чел... она может везде выжить, особенно када вокруг уродов полно... и мну она часто выручала теми же париками) и вообще ей привет от мну)
Salamandra
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 09:20 | Сообщение # 29 |
 Кровосос
| А вот кого сливать мона это GoIInuk, парики это баян, но вот крысятничество вещей у персов это ваще жесть(
Salamandra
|
|
| |
Zasranka | Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 09:24 | Сообщение # 30 |
 Кровосос
| Там еще скрины чела который откель мя хз знает про наш щит.... и еще zeglik вот все скриныДобавлено (08 Окт 2007, 09:24) --------------------------------------------- и еще
Salamandra
|
|
| |