Веритас распадается
|
|
Ангел | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Мучитель
Статус: нету мну
| Санёк ушол с серва (Lex39 лидер альянса Veritas) скоро Дарки начнут всем запровлять, а я Дарков ненавижу . В DarkAlly собрались одни падонки сервера. Предлогаю не быть нейтралами ,пора уже вам сторону выбрать. Я вчера вечером такой фан в ФГ устроил, дарков валил (Хулиганы) Пашка (KYMOTO3) видел , тока почему-то он на месте стоял.
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 15:31 | Сообщение # 2 |
 друг Склепа
| альянса Веритас больше нет
|
|
| |
Hexus | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Мучитель
| Да.. дарки лишились грознейщего своего противника и тпеперь на серваке они заправляют, как бы не печален был этот факт
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Мучитель
| Quote (Hexus) Да.. дарки лишились грознейщего своего противника и тпеперь на серваке они заправляют, как бы не печален был этот факт Так что думайте , за кого (мы) будем? я протв дарков
|
|
| |
LeHbT9Ii | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Мертвец
| Quote (Ангел) Санёк ушол с серва (Lex39 лидер альянса Veritas) скоро Дарки начнут всем запровлять, а я Дарков ненавижу . В DarkAlly собрались одни падонки сервера. Предлогаю не быть нейтралами ,пора уже вам сторону выбрать. Я вчера вечером такой фан в ФГ устроил, дарков валил (Хулиганы) Пашка (KYMOTO3) видел , тока почему-то он на месте стоял. НеФига Все ПадоНки) окС) блин Ток Ты Сам Видно не Далеко Ума) а Так Вообще КУ РЕбзя) Блин я тоже ПадоНаК обидно Прям)
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:25 | Сообщение # 6 |
 ВЕРБОВЩИК
| Ну не все дарки падонки! У мну в дарках друзья есть, которые мне помагали када мы еще зергом были. Мне сказали что НОДы мб выйдут их ДА. Так что хз. Постоим подождем, м.б. ктото станет приемником веритас.Quote (Ангел) Я вчера вечером такой фан в ФГ устроил, дарков валил (Хулиганы) Пашка (KYMOTO3) видел , тока почему-то он на месте стоял. А че ему делать? У нас пока нейтралитет никто не отменял.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Мучитель
| Всех каво я знаю из ДА , они хуже падонков а хорошие люди которые пошли в ДА, после распада Атланты , пошли туда потому что , первое они засали что их будет валить ДА, второе решили найти друзей и обаготиться в зажиточном клане (кинуть), третье увидели силу и мощ ДА , а некоторым просто делать было нечего как предать распавшуяся Атланту : А вот как выглядила бывшая Атланта , Alliance:Atlanta Legion \\ КЛ - SherifSP - Лидер алли KenShi \\ КЛ - zinziver http://kenshi.ucoz.ru/ Firefoxes \\ КЛ - Boldrik http://firefoxes.mybb.ru/ Edelveis \\ КЛ - Den http://edelveis.3dn.ru/ Angelsfamily \\ КЛ - MEHTOC http://AngelsFamily.clan.su WildMagic \\ КЛ - Marfa http://legionsp.clan.su/ NoFate \\ КЛ - Exocet http://nofate.ucoz.ru/
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:40 | Сообщение # 8 |
 ВЕРБОВЩИК
| Хм, неплохая версия на счет перехода.. А состав Атланты мы знаем, т.к. сами там состояли долгое время. Я ж говорил на ДРе надо было написать что мы не какое то левое нубье, токо появившееся на серве, а существуем очень давно. ИМХО.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Мучитель
| НУ так докажите народу , что ВЫ не нубьё ! ! ! объядинитесь в один мощный Альянс , и GO дарков пи*дить. Кстати Lex39 ушол ,а Клан хол за не уплату скоро выдет на аукцион , так-что не щёлкайте .......
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| вот зайдеш в клан и решать будем. А пока у клана активный нейтралитет. серй а я не знал что ты в клане с самого кхм начала.Добавлено (14 Июн 2007, 18:05) --------------------------------------------- и ангел в nofate КЛ фактитечки SWave
metzgermeister
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 18:14 | Сообщение # 11 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| тут все о роспуске АЛЛи
to be continue......
Сообщение отредактировал MeXaHuKa - Четверг, 14 Июн 2007, 18:15 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ппц вот что меня бесит када кто то уходит эти постоянные сопли. АААА ППЦ ДА КАК МЫ БЕЗ ВАС, ДА ЖАЛКО ДА ППЦ. один человек хоть он и кхм кхм кхм сказал умною, хз может 1 раз в жизне вешч : уходя уходи . Уходите, все попращались и адьес амигос , начинаются долгие проводы, марш славянки сопли, да сильный клан, да ушол и что??
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Четверг, 14 Июн 2007, 18:23 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 18:37 | Сообщение # 13 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (VolkerBall) серй а я не знал что ты в клане с самого кхм начала. Я и не говорил что я с самого начала .
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 19:11 | Сообщение # 14 |
 друг Склепа
| Quote (VolkerBall) и ангел в nofate КЛ фактитечки SWave не фактически а он и есть
|
|
| |
|
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 20:30 | Сообщение # 16 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Alexmgd, Саня иди ка к нам))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 21:41 | Сообщение # 17 |
 ВЕРБОВЩИК
| А что пурити тоже кердык?
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 21:46 | Сообщение # 18 |
 друг Склепа
| ДВА и САН кирдык остальные играют
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 21:50 | Сообщение # 19 |
 ВЕРБОВЩИК
| Вы там алли - приемника веритас создавать не собираетесь случайно?
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 21:56 | Сообщение # 20 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| убейте там мента
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 23:01 | Сообщение # 21 |
 друг Склепа
| Quote (HotSizzle) Вы там алли - приемника веритас создавать не собираетесь случайно? поживём увидим Quote (KYMOTO3) убейте там мента Паша настроен всерьёз и надолго
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 23:46 | Сообщение # 22 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| пашу потдерживаю ваня е мае ты знаеш кто такой SUSELKA, он же ыгыдышл, он же жора, он же гога.? я те какнить пм настучу раскажу парочку историй.
metzgermeister
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 00:38 | Сообщение # 23 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| VolkerBall, Ты бы лучше мине написал !!!!
to be continue......
|
|
| |
Popovich | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 05:36 | Сообщение # 24 |
 Изверг
| Хм..!Напиши
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 13:34 | Сообщение # 25 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| вова оке и те напишу
metzgermeister
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 13:49 | Сообщение # 26 |
 ВЕРБОВЩИК
| И мне!
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Мучитель
| Quote (VolkerBall) и ангел в nofate КЛ фактитечки SWave VolkerBall я не понял ! это что? поясни
|
|
| |
osllik | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
 Флудераст
| Quote (Ангел) Санёк ушол с серва (Lex39 лидер альянса Veritas) скоро Дарки начнут всем запровлять, а я Дарков ненавижу . В DarkAlly собрались одни падонки сервера. Предлогаю не быть нейтралами ,пора уже вам сторону выбрать. Я вчера вечером такой фан в ФГ устроил, дарков валил (Хулиганы) Пашка (KYMOTO3) видел , тока почему-то он на месте стоял. чувак ты так обиделся что тебя во всех сильных кланах послали? ммммммм и в ДА послали.... и в САН послали правда они ветку форума со вступлением уже удалили так что если обиделся не надо всем орать что мы ублюдки и падонки....лучшеб в себе косяки поискал... мир
Ынигма : Trivet SwS LocusT clan 70+ :D
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
 Мучитель
| Вдруг откуда невозьмись , появился вротъебись ! ! !Quote (osllik) так что если обиделся не надо всем орать что мы ублюдки и падонки....лучшеб в себе косяки поискал... Слыш осла! ТЫ меня вообще не знаешь! ТЫ даже незнаешь кто я такой! ТЫ только знаешь меня по слухам так что скажи мне мои настоящие косяки, если таковы имеются. Д О Л Б А Ё Б ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЬ НАЧАНАЕШЬ ! ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА знакомимся с правилами поведения на форуме, и готовимся! редактировал КЛ Totality
Сообщение отредактировал MeXaHuKa - Пятница, 15 Июн 2007, 15:01 |
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 15:32 | Сообщение # 30 |
 ВЕРБОВЩИК
| Ого . ИМХО Ослик прав, не надо никого оскарплять. НО osllik, я бы назвал это не послали, а отказали в приеме по ряду причин. Прошу не устраивать тут срач. Тема про распад Веритас и обсуждение связанных этим происшествий.
|
|
| |