Веритас распадается
|
|
Ангел | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 16:43 | Сообщение # 31 |
 Мучитель
Статус: нету мну
| Прошу извенений , сорвался. Добавлено (15 Июн 2007, 16:43) --------------------------------------------- Придлогаю обсуждения темы веритас скрыть от посторонних глаз , иначе это может выйти боком клану тоталити в игровом процесе.
|
|
| |
osllik | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Флудераст
| я и не пытался его оскорбить и разводить срач.....человек обижаеться на альянс за то что его когдато в него не приняли....это всеголишь ИГРА. у меня куча друзей в Веритас.....я сам в ДА мы воюем хрен знает скока времени.....с многими мы ещё на хрониках бились.....а теперь союзники и знакомы все в реале.....в ДА при наборе нет пункта "если хотите к нам вы должны быть ублюдками и казлами" так что обобщать качества людей по алл или клану глупо...казлов хватает везде.....абсолютно везде.
Ынигма : Trivet SwS LocusT clan 70+ :D
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 23:13 | Сообщение # 33 |
 Мучитель
| ППЦ , Веритаса больше нету, интересно кто теперь станет противником ДА?
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 01:09 | Сообщение # 34 |
 друг Склепа
| Quote (Ангел) ППЦ , Веритаса больше нету, интересно кто теперь станет противником ДА? То что осталось от Веритаса по всей логике вещей
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 10:23 | Сообщение # 35 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| с ангелом я согласен, прошу администрацию форума скрыть от посторонних разделы форума которые касаются политики клана, личных интересов и тд. я думаю это в наших интересах
metzgermeister
|
|
| |
osllik | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 18:32 | Сообщение # 36 |
 Флудераст
| да не будет у ДА врагов....тока если весь сервер дружно объединиться и начнёт войну...но такого не будет ...
Ынигма : Trivet SwS LocusT clan 70+ :D
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 18:48 | Сообщение # 37 |
 Мучитель
| Скройте тему!
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 18:50 | Сообщение # 38 |
 друг Склепа
| Ангел, ты ж её тогда не увидишь)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 18:52 | Сообщение # 39 |
 Мучитель
| Alexmgd зайди в игру прими меня в клан!!!
Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 16 Июн 2007, 18:52 |
|
| |
Alexmgd | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 18:57 | Сообщение # 40 |
 друг Склепа
| Щас зайду приму без проблем
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 20:05 | Сообщение # 41 |
 ВЕРБОВЩИК
|
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Sauron | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 20:36 | Сообщение # 42 |
 Зомби
| мухаха :D бан ему бан :D
~Railag~ 
Сообщение отредактировал Sauron - Суббота, 16 Июн 2007, 20:36 |
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 21:31 | Сообщение # 43 |
 Мучитель
|
|
|
| |
LeHbT9Ii | Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 23:35 | Сообщение # 44 |
 Мертвец
| Quote (Popovich) очень обидно когда играешь не на равных ! Да только на протяжение всей игры, когда Атланта НЕ Вступила В Да Эта СИтуация Была обратно) на 1 клан из Да Было 23 вражеских! и при многих осадах, когда у нас не ломались кристалы, когда Внезапно По пол Алли Вышибает критом. Это всЕ щиталось Нормально.. так что не надо Тут Гнать тиПо МЫ всего добились Из-за Админов. Парни Если ВАм Не Нраветься Чем-то Да Скажите Это В лицо, а нех Крысить по форумам, а потом Стрелять в Спину. КАК и ОброЗавались Зерги.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 10:55 | Сообщение # 45 |
 Мучитель
| Quote (LeHbT9Ii) а потом Стрелять в Спину. Скажи пожалуйсто , кто тебе в спину стрелял из Тоталити? Вот лично мне, кач не давали люди из Дарк Легиона и Хулиганы , как ты выражаешся " в спину стреляли" ДЛ и Хулиганы не только мне в спину стреляли!
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 14:10 | Сообщение # 46 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| а ха ха ха ха леньтяй скажи плз почему шриф ушел в ДА в тот момент када дарки второй раз скажем так переформировывались и уже ходили упорные слухи что ДА ппц , и поведай людям кто такой Ыгыдышл и буит понятно все и сразу. и еще Зерги сейчас вы ребят.
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Воскресенье, 17 Июн 2007, 14:15 |
|
| |
LeHbT9Ii | Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 12:57 | Сообщение # 47 |
 Мертвец
| Quote (Ангел) кто тебе в спину стрелял из Тоталити? Quote (LeHbT9Ii) а потом Стрелять в Спину. КАК и ОброЗавались Зерги НаУЧись ПонимаТь то Что Пишут... Я не конКретезиРоваЛ. АнгеЛ А тебе Кач Не Давали потомУ что Надо Следить За ЯзыКом) Это Игра, И наверно Ты им НЕ очень НравЕшься) поэтому и мешали) Quote (VolkerBall) Зерги сейчас вы ребят. Теперь Да....) Но Счас СкучНа стало:( А шер Ушел ) Это Уже ВопросЫ не ко мне) Я не Уполномочин На Них Овечать.
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Тленный
| Серв ляжет как и хроики так что гоу все на х10 000 я та мвсех одену*) Добавлено (18 Июн 2007, 14:59) --------------------------------------------- Короче смысла нету тут гамать делайте тогда анти дарк оли что бы всем было интересно гамать!!!!! Добавлено (18 Июн 2007, 15:00) --------------------------------------------- невижу проблемы собрать несколько норм кланав и т.д!!!
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 19 Июн 2007, 07:25 | Сообщение # 49 |
 Мучитель
| Quote (LeHbT9Ii) НаУЧись ПонимаТь то Что Пишут... Я не конКретезиРоваЛ. АнгеЛ А тебе Кач Не Давали потомУ что Надо Следить За ЯзыКом) Это Игра, И наверно Ты им НЕ очень НравЕшься) поэтому и мешали) Вообще-то ДА и хулиганы просто так от не*уя делать мне стан кидали ! ! ! во время кача , а так же мобов лечили , так что не пи*ди мне тут !
|
|
| |
LeHbT9Ii | Дата: Среда, 20 Июн 2007, 12:42 | Сообщение # 50 |
 Мертвец
| блин трудно говорить С Человеком который Не умеет понимать того что ему говорят.... Видно кто-то просто г....П на столько что просто.. ТотАлити) я вам не завидую с таким мембером, конечно это лично мое мнение) УдаЧИ) еще повоюем)
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 19:14 | Сообщение # 51 |
 Мучитель
| Quote (LeHbT9Ii) блин трудно говорить С Человеком который Не умеет понимать того что ему говорят.... Видно кто-то просто г....П на столько что просто.. ТотАлити) я вам не завидую с таким мембером, конечно это лично мое мнение) УдаЧИ) еще повоюем) PiWiRoVnOiGrAmOtNoViRaZhAiSvOu'MiSl'
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2007, 10:58 | Сообщение # 52 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| to close the meeting ®
to be continue......
|
|
| |