ВСЁ про хроники и энигму, и тайны DR
|
|
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
Статус: нету мну
| http://neonnrasskaz.ucoz.ru/forum/2-1-1 ноу коментс вот
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| тему снесли! вот зеркало:
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
mL | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Мертвец
| так на любом серве происходит где вмз появляется )) а где нет там у админа друзья есть..
|
|
| |
Bzzz | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Кровосос
| НУ я об этом давно догадываться стал....
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 05:21 | Сообщение # 5 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| валим катя! катим валя!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Мучитель
| пц.. СВ мудачёГ Добавлено (25 Сен 2007, 11:00) --------------------------------------------- нада позванить ему :))
|
|
| |
Fury | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 11:49 | Сообщение # 7 |
 друг Склепа
| он уже сим карту сжег с лица земли  Добавлено (25 Сен 2007, 11:46) --------------------------------------------- кум удали тему. чем меньше народу знает тем лучше Добавлено (25 Сен 2007, 11:49) --------------------------------------------- НАРОД НЕОН НАБАЯНИЛ! Fluffy (11:52:13 25/09/2007) Саша не в Москве живёт
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 13:24 | Сообщение # 8 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| грустная история...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 13:44 | Сообщение # 9 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Да кажись СВ живет в Питере… но история реально правдивая… такое есть и будет…
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 13:52 | Сообщение # 10 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| http://neonnrasskaz.ucoz.ru/forum/2-2-1
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| NEONN Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:04 | Сообщение # 14 Admin Группа: Администраторы Сообщений: 18 Репутация: 1 [2%] ± Статус: Online а вот и продолжение : В тот-же день когда я всё это начал опубликовывать в 00:35 раздался званок на мобилу ... догадайтесь кто ? мне представились главным админом который оказывается из Питера.... гаварил примерно следующее: что он знает про наши разногласия с админом, и он хотелбы всё уладить , так как иногда админ не совсем прав и в этот момент вмешивается высшее начальство(в исключительных случаях)......я ему обьясни всё ....мы договорились что я удаляю свою тему с форума а админ утром с 4-х до 9-ти утра востановит мои аккаунты , после чего я верну эпик бижу +5 ...в замен которой получу свою S-бижу +5 .....ВОТ , ДОГОВОРИЛИСЬ........ встаю утром в 7 00 ... акки всё также забанены....проверяю 9 30 (когда мне должны были позвонить насчёт бижи) ...всё так-же акки забанены ..........кароче всё тихо и по сей час .......... типа они всё замяли , а я никто и звать меня никак, а я чесный мальчик должен сидеть и ждать и верить слову самого главного админа ...........я - то свою выполнил , а вот чего стоит слово главного админа вопрос .....если он знает что я на взводе , жду его звонка , а он до 16 00 так и не позвонил ! (это уже не утро! ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ---------------я открываю эту тему ЗАНОГО , так как договор не выполнен ! вобщем как и всегда -------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------ слушай Глав Админ , если ты это прочитаеш - то знай на звонки я больше не отвечаю - лимит доверия ИСЧЕРПАН !
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Zasranka | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Кровосос
| ГАварит и паказыват МАСКВА.... то бишь Дроме делать нефиг.. 1) Гм - не Одмин... 2) детсад.. ВМЗ, СМС... и тд и тп ВСЕГДА были, есть и БУДУТ на фри серверах иначе им хана 3)обратите ХОРОШЕНЬКО внимание на кусок мессаги: мы договорились что я удаляю свою тему с форума а админ утром с 4-х до 9-ти утра востановит мои аккаунты , после чего я верну эпик бижу +5 ...в замен которой получу свою S-бижу +5 .....ВОТ , ДОГОВОРИЛИСЬ........ - ВОТ ОНО пропалился чудо-багатЫр.. ИПАНУЦЦО как пропалилсо... терь пакумекайте: 1) ээ.. нинаю как у Гмов.. НО нормальный админ возьмет и НАРИСУЕТ сам себе и бижу и все че угодно!!!!!!! 2) чтоб удалить бижку и ЛЮБОЙ шмот нуна тупа куйнуть канфиг аККа са шмотом и тама подправить кое какие байтики.. то есть нарисавать шо такоя-то ID предмета с индексом (называйте как угодно) заточки аЦЦуцтвуеть.. на ентом аККе.. или наоборот ДАПИСАТЬ шо такая ИДИ и тд и тп СУЩЕСТВУЕТ... 3) терь вапрос.. с КУЯЛИ бедному нашему Дис'у ... бедняге, отдавать АДМИНУ сервера у которого все ключи бога на серваке, бижу.. заметьте ИМЕННО вернуть.. P.S. мляяяяя ахахахахахахахаа УЛЫБНУЛО.. особенно про возврат вещей на сервере.. етно вс еравно шо к мине юзверь подойдет и скажет шо он от АДМИНА доступ к файлу закрыл.. и типа я ему пЫва паставлю и он МНЕ даст доступ на МОЕМ сервере.. ИМХО народ БРЕД сивой кобылы причем реальный.. P.P.S. и не будем забывать то, что ГМ-мам ЗАПРЕЩЕНО играть игровыми акками вообще... иначе будет дисбаланс..... не ПАРЬТЕ моск.. народ =) разводят на незнание специфики работы админа и тому подобное... =)
Salamandra
|
|
| |
Hexus | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:25 | Сообщение # 13 |
 Мучитель
| ух ема-е..... во расклады... чеж делать.... так-так-так.. дайте собраться.. (задумался)
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
 ВЕРБОВЩИК
| Zasranka, ГМ играл, Ник был Синн и Пират, када он савсем офигел его забанили(в смысле рейда фармил ГМом). Я не думаю что Админ об етом не знал.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:48 | Сообщение # 15 |
 ВЕРБОВЩИК
| З.Ы. не понял в чем пропалился?
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Изверг
| в том что он ОБОСРАЛСЯ и никуя нинает... ухахаха вот юзал права ГМа для когота... его и в БАНАН.... значит кто-та его забанил =) от сель вывод а пропалился по полной.. в том что ХЕРНЮ понес.. полнейшую.. ты прочитай еще раз ЗАЧЕМ админу нужно чтоб ГМ возвращал шмот... БАЯН и детсад ... детский и обидчавый =)
● Dromkin
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
 ВЕРБОВЩИК
| Шобы у чара ГМа не было 2 комплекта Ы бижи на +5 точеной. Знаешь скока она стоит? МБ адим подумал что ГМ буит ее продавать. Спрашивается что буит када мимо пробегал папко и увидел что Неонн продает Ы бижу на +5, на которую свели туеву хучу блесседов?
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Изверг
| никуя.. САМ пакумекай... НеонкО развел детсад... обиделсо... антиреклама тож реклама =) а ВОЗВРАЩАТЬ бижу .... ПАЛЕВО.. потому как админ если захатит САМ дуалим все... и нарисует на ЛЮБОМ аккаунте епрст... че смеяться.. то ... че оно стоит и тд и тп.. енто ИМ разбираЦЦО... сам ФАК в том, что он спалился.... о многом говорит и ваще... ПРАДАВАЙТЕ РЕСЫ МОЕМУ ГНОМУ.. хоть так подсобите собрать мечи та мине
● Dromkin
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:20 | Сообщение # 19 |
 ВЕРБОВЩИК
| Пока решение о переходе не принято. Не торопись. Нада все харашенька опдумать.
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:22 | Сообщение # 20 |
 ВЕРБОВЩИК
| З.Ы. Я вот забыл еси неон ноу клан, откуда у него аркана мейс тада? или он в клане?
|
|
| |
Dindara | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Пташка
| ниче нового а неона жалко ((( он тишке помогал
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 12:19 | Сообщение # 22 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| где Хекс, Адри и Волкер вообще? что за бред?
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 19:02 | Сообщение # 23 |
 Мучитель
| Кароч Админ му*ак , все гоу ко мне у нас Админ ваще рульный лёгок в общении , весёлый и ваще клёвый чел))) http://nwgames.ru/
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 26 Сен 2007, 19:46 |
|
| |
Dindara | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:51 | Сообщение # 24 |
 Пташка
| а бижу нарисует ? )))
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 22:05 | Сообщение # 25 |
 Мучитель
| хз )
|
|
| |
Rudo | Дата: Пятница, 28 Сен 2007, 01:35 | Сообщение # 26 |
 друг Склепа
| 1) по поводу Искателя ветра, что забанили за неудачную шутку в хироу чат, я лично писал админу... И мне ясно дали понять что не како-го разбана не будет, ни за вмз ни за что.... 2) если валите, с сервака скиньте шмот)))) гыыыыыыыыыыыы А по серьёзному, не стоит.... Скучно станет.
БеЗуМнЫй Орк
|
|
| |