Jorj | Дата: Вторник, 22 Май 2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Тленный
Статус: нету мну
| как здорово, что наша элита позаботилась об этой "мелочи" для нас. прога ТС открывает возможность не отрываясь от игры общаться. минимальные требования - сама прога и наличие динамиков (лучше наушников) и вы в курсе событий. вам достаточно слышать и грамотно реагировать. если у вас есть микрофон то вы вооружены на все сто. ТС дает преимущество над любой командой не имеющей такой программы, т. к. они должны будут отвлекаться на чат, а значит реакция на быстро изменяющиеся события будет с запоздалой или никакой. прога состоит из серверной части и клиентской. нас интересует клиент. пожалуй (я чел новый покашто в клане точно не уверен) где-то лежит на форуме у нас (если ею пользуется народ. да да в ТС есть люди из нашего старшего клана). если не найдете сами, то в соответствующей темке (через какое-то время) выложу на него ссылку и что настроить, что б все звучало шоколадно. главное - то что вы хотите сделать и что нужно сделать другим для достижения максимального эффекта, с экономив кучу времени и нервов, через ТС удобней довести до всех, чем тыкать по клаве. к томуже одно сообщение в чате ограниченно длинной, и несколько громозко организовано, имхо. ТС использовали даже те кто сидел на "мопеде" и были довольны результатами игры. а как это облегчает жизнь и не напрягает. а вот и темка на нашем форуме. изучаем
- надежда умирает последней. - да, знаю. но она, почему то, все же умирает...
Сообщение отредактировал Jorj - Вторник, 22 Май 2007, 23:35 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| о дааа )))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Jorj | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 01:23 | Сообщение # 3 |
 Тленный
| 30.05.07 ТС сервака был в дауне - как часто такое происходит?
- надежда умирает последней. - да, знаю. но она, почему то, все же умирает...
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 01:48 | Сообщение # 4 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| он и сейчас в дауне) мб другой найти) со своим каналом...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |