Воскресенье, 22 Июн 2025, 19:21
Приветствую Вас Смертный RSS
● T O T A L I T Y ●
Главная страницаОбновление на сервере - TOTALITY FORUMРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VolkerBall  
Обновление на сервере
VolkerBallДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 21:20 | Сообщение # 1
ПОКОРИТЕЛЬ
Статус: нету мну
как вам это нравится а?
вы читали этот бред , ЭТУ ПАРАШУ вы ваще смарели че написано на др форуме кто модераторы че тварится.
это хрень ТАМ ЕСТЬ ХОТЯБ ОДИН МОДЕРАТОР НЕ ДАРК?
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ОБНАВЛЕНИЯ? эту херню
высказывайте свое мнение

metzgermeister

stillДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 22:02 | Сообщение # 2
Тленный
holy weapon?

Добавлено (22 Июл 2007, 22:02)
---------------------------------------------
1. Поставлена новая, улучшенная, Geodata;
2. Holy Weapon теперь влияет только на физические атаки;
3. Freezing skin и аналоги теперь можно кастовать на разные цели (а не только на себя);
4. Исправлен баг с разводом на ПК через саммона;
5. Resistance и Weakness работает так же только для физических атак;
6. Mana Potion теперь нельзя продавать или дропать (Enigma).

PopovichДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 22:25 | Сообщение # 3
Изверг
Я В ШОКЕ НАХ! ЧЕ СВАЛИВАТЬ С ДРА ШТОЛИ!ТОКО КЛАНОВ ВСЕМ!Просто в АХУЕ surprised cry surprised cry sad

VolkerBallДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 22:39 | Сообщение # 4
ПОКОРИТЕЛЬ
предлагаю такое обновление некрам НЕ ВСЕМ а сафирону одному увеличить кастинг спид ну скажем до 3 к
мичигану интелект на 1 к и сайленс повесить и анхор , свейву увеличить кастинг спид и курс глум, кто там еще
аа шриф ну скажем повесить массовый выстрел 98% того что с 1 выстрела убивает вражеское алли чеб еще сделать
у нас же полное ц4.
Не меня это прет геадату сделали чтобы квесты было тяжелее делать типо на баюма и что мы имеем
дарки нафармили баюмов наклепали колец себе и ходят довольные а потом раз и меняем геодату .
давайте тогда еще и курс глум урежим некрам а че там у нас ведь баланс и сагов ваще нах урежим и танков пусть супорты рулят .
Вы ребят не подумайте что я ною но меня просто бесит када идет откровенный под..б, и пиз..деш в лицо с умным видом.
Это серавно что пирдеть в лужу, посмарите на Хроники тож самое и че щя имеем а потом надоест и ваще новый серв поставим еще 1.

metzgermeister

stillДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 22:40 | Сообщение # 5
Тленный
mdaaaa, polniy ppc

VolkerBallДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 22:44 | Сообщение # 6
ПОКОРИТЕЛЬ
и еще вот мне интересно вот даркам фармитсо добываетсо а када они все захватят че они делать будут?? сами на серве останутся , орут про баланс сил какой то , типо мы бедные а вы зерги вон сеня был свидетелем в ФГ попыч и бззз слили 3 дарков и тут началось вы как зерги вы большенством берете МНЕ ИНТЕРЕСНО С КАКИХ ПОР 3 СТАЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДАЙ СЫЛКУ Я ПРОЧТУ МНЕ ИНТЕРЕСНО, СЕНЯ НА МОСТУ В ХЕЙНЕ ПОСМАРИТЕ ЧЕ БЫЛО 4 КРАТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ И МЫ ЗЕРГИ, ОНИ ОРУТ ЧТО У НАС В АЛЛИ КЛАНЫ ЗЕРГОВ, А У НИХ??? У НИХ ГЛАВА ЗЕРГ И ОСНОВНЫЕ КЛАНЫ И МЫ ЗЕРГИ ????МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!

metzgermeister

HotSizzleДата: Воскресенье, 22 Июл 2007, 23:58 | Сообщение # 7
ВЕРБОВЩИК
Бред с резимтами и холи, остальное норм. А с админами в дарках, я уже привык к нечестной игре, это даже на оффе есть.

la2crazy:
Grand Khavatari 76/ SwS 73+
Doom Cryer 78

PopovichДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 02:08 | Сообщение # 8
Изверг
ЩА малек пофанюсь и на Отдыхх smile !Делают что хотят вот ЗАсранцы, поиграть нормлаьно нельзя итак нас мочят как котят и еще им неемется!

VolkerBallДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 13:57 | Сообщение # 9
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (HotSizzle)
А с админами в дарках, я уже привык к нечестной игре, это даже на оффе есть.

серый я в принципе тожа но японский город на оффе хоть какойто баланс сил есть там людей до жопы а тут монопольно..
Quote (Popovich)
ЩА малек пофанюсь и на Отдыхх

не каких отдых АРБАЙТЕН на благо освобождения от заразы порабощения

metzgermeister

HexusДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 16:26 | Сообщение # 10
Мучитель
акуеть... благо я на отдыхе )

Да прибудет с вами сила!

BzzzДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 18:38 | Сообщение # 11
Кровосос
Я бы сказал что мы не ЗЕРГИ, а ПРОТОСЫ cool biggrin Ибо когда мы их вчера в ФГ с Иваном-Поповичем слили три раза, то они весь али на подсос позвали!!! А мы только и бегали что своим кланом. wacko

А когда ОНИ НАШИХ САПОРТОВ КИЛЯЮТ??? ЭТО НОРМАЛЬНО??? ПРИ ЧЕМ САПОРТ НЕ В ОСНОВНОМ КЛАНЕ!!!!
Я ИХ НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ ПРОСТО ТАК, НО ТЕПЕРЬ с криком кия и ударом ноги ДАРКом яички стекут в сапоги biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

VolkerBallДата: Понедельник, 23 Июл 2007, 20:18 | Сообщение # 12
ПОКОРИТЕЛЬ
надо организоватся и в 3-5 буим в фг ходить сеня с тошкой пошли тугеза ))
вальнули шокера и зумера тоша шока помог слить , а он в чистую зумера.
Но тут проблема номер 2 это А грейд че буим делать то? в ТоИ не пускают...
надо вопросец этот решать, причем из ашки меня устраивает 2 сета и маджа и ДК
рецы ДК тока тои так шо нуно чето решать

metzgermeister

TargitaiДата: Среда, 01 Авг 2007, 00:50 | Сообщение # 13
Мертвец
Полнейший бред.......... я понимаю что я с х1... с мирного и доброго.. где не было войн... но Вы вообще понимаете что говорите? ГМ убрали немного багов... они хоть сервером занимаются.... что не так с исправленным? геодату зря исправили? Вы что совсем с головой не дружите? идите на х1000, там все покупайте и не делайте ничего!Ни квестов ни спойла. У Вас на уме только война? опять же идите на х1000 и фаньтесь там. Холи виопон должно только на физ атаку действовать - факт. Мана потишн - только на пвп серваках. Фризин скин - хз, и резистенс хз. Но геодату надо в обяз нормальную....

По поводу того что Дарки бегаю пачками и прилетают если что... Правильно делают... а нафига тогда клан? нафига алли? Вы несете полнейший бред товарищи. Если что вразумите меня малограмотного, мы академиев не кончали...

Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается. (с)

VolkerBallДата: Среда, 01 Авг 2007, 10:13 | Сообщение # 14
ПОКОРИТЕЛЬ
Quote (Targitai)
Полнейший бред.......... я понимаю что я с х1... с мирного и доброго.. где не было войн... но Вы вообще понимаете что говорите? ГМ убрали немного багов... они хоть сервером занимаются.... что не так с исправленным? геодату зря исправили? Вы что совсем с головой не дружите? идите на х1000, там все покупайте и не делайте ничего!Ни квестов ни спойла. У Вас на уме только война? опять же идите на х1000 и фаньтесь там. Холи виопон должно только на физ атаку действовать - факт. Мана потишн - только на пвп серваках. Фризин скин - хз, и резистенс хз. Но геодату надо в обяз нормальную....

По поводу того что Дарки бегаю пачками и прилетают если что... Правильно делают... а нафига тогда клан? нафига алли? Вы несете полнейший бред товарищи. Если что вразумите меня малограмотного, мы академиев не кончали...

ТЫ кто такой???? меня нах из себя выводит када человек базарит и не знает о чем!!!
по поводу геодаты... че ее ранбше не сделали??? а терь када дарки баюма нафармили в доваль им счастье , и терь говорят типо квест терь станет делать сложнее , ясен пень себе форманули рейда пару раз и счастливые ходють.
по поводу скилов... не на одном сервере нету подобного с холи хрен с ним но резисты убрали это факт еси интересно зайди на форум ДРа там все описано.
по поводу дарков... НОУ коментс

metzgermeister

GontaДата: Среда, 01 Авг 2007, 17:47 | Сообщение # 15
новый Тоталити
поверь он шарит этот человек с богатым опытом игры и шарит а квест на баюма ты проходил??? я проходил всё ок ток тож есть глюк никогда кулаками ангелов не бил а тряпку покрасил... а дарки чего дарки их много и нас много меня тож сливали поначалу но ты подкачайся и ты сливать будешь

VolkerBallДата: Среда, 01 Авг 2007, 22:57 | Сообщение # 16
ПОКОРИТЕЛЬ
женя опыт игры у меня тоже есть, и квест на баюма я проходил и не на пвп сервере, а насчет дарков промолчу, и откровеено говоря мне пох то что меня сливают еслибы у меня была цель раскачатся я бы щя 72-74 был как пить дать а есиб задротствовал
уже б 3 профа была, про дарков не о том разговор что их много или мало.

metzgermeister

АнгелДата: Четверг, 02 Авг 2007, 01:27 | Сообщение # 17
Мучитель
мде angry промолчу

Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 02 Авг 2007, 08:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

С К Л Е П ● T O T A L I T Y ● 2007
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация