Воскресенье, 22 Июн 2025, 19:18
Приветствую Вас Смертный RSS
● T O T A L I T Y ●
Главная страницаРазведка и контрразведка - TOTALITY FORUMРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VolkerBall  
Разведка и контрразведка
JorjДата: Понедельник, 02 Июл 2007, 02:40 | Сообщение # 1
Тленный
Статус: нету мну
крайний поход на РБ удвердил меня в мысли, что противоборствующий альянс поставил на поток сбор сведений о перемещении наших групп алли по локациям. на это натолкнула четкость действий противника на осаде и в ЛоА. этой ночью поход на РБ подтвердил, что разведка у них работает.
1. на осаде, легко перед началом боевых действий расположить твинка у кристалла (по крайней мере это так выглядит) и наблюдать как действует неприятель во время осады (где кто ныкается).
2. расположенный у ГК даст инфу о моменте перемещения противника, также не представляет сложности размещение не далеко от стандартных ТП твинков (верхняя точка и максимально удалить изображение - все видать, просчитать ТП клан-холла по веренице "муравьев" наших со-аллийцев и легко их перебить по одиночке).

пока свежо в памяти крайний поход. во время сбора, в Годарде, на РБ "ангел" видел группу дарков и средь них ПП без клана. понятно и америку я здесь не открываю - твинк. "ангела" завалили, мну лагало жутко, но группа дождалась таки биша. когда пошли на РБ в ФГ, то тут и началось.
возле ТП сидел тот самый ПП. через него, как я считаю, и шла инфа что мы делаем. и пока не подошла основная группа, нас развлекали несколько человек. подконец (когда не удалось растащить пати по территории), сделали простую ловушку. как только мы начали атаковать РБ, тут же на ТП появились дарки.
далее. сбор хз где и потянулась вереница кто откуда. я полз через "геодату" и на вершине горушек притормозил - на пути , внизу, были мобы. и тут меня обгоняет один из алли дарков. он проскочил вершину и умчался по низине в перед. догнал танка нашего пати и вальнул его. пати, опоздав на выручку, отстояла биша от мобов дав поднять танка. наконец-то собрались на одной из вершин всей пати и ждали подхода остальных алийцев. по дороге, внизу, промчались пару (не усек точно) дарков и за ними увязалась наша ударная сила из пати. саппорт остался предоставлен сам себе и его просто слили подшедшие дарки и стали настигать увлекшихся погоней. БСоЕ помогло уйти от слития остаткам пати.
объяснение, что долго собирались, долго готовились не подходит.
прежде чем тащить группу на РБ не надо разведчика из алли, а зарание посадить в удобном месте твинка без клана.
таких твинков рассадить по всем местам предпологаемых мест кача, фарма. их не надо прокачивать, их надо доставить к месту и подгружать зарание, до принятия решения похода. выгружать после похода. это позволит определять наличие РБ и посторонних в округе. Alt+Tab работает быстрее чем сам прыжок. каждый из нас (ну почти, у кого память компа более 512 метров) может посадить твинка-наблюдателя в интересующем районе, надо только распределить. если сидящие в ТС получают инфу о скоплении противника, то через второе окно можно вычислить куда они направляются. а это облегчит жизнь.
простите за сумбурность, пусть мы не можем пока позволить себе активно участвовать в фане ПвП, но на будущее надо делать заготовки. на это надо обратить внимание со-алийцев. может быть они смогут обеспечить подобное.

- надежда умирает последней.
- да, знаю. но она, почему то, все же умирает...

Сообщение отредактировал Jorj - Понедельник, 02 Июл 2007, 02:49

KYMOTO3Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 09:32 | Сообщение # 2
ПОКРОВИТЕЛЬ
твинки-мониторы есть увсех... так же и у нашего алли... ими пользуются но не так часто...

вчера я убил дерка пка из него вывалилось - 76 суеда, ДК боты +3, Мадж ринг +3, Баюм колечко +3
бл из-за лагов я тольк оподнял 76 суеде)))))))))) хотя стоял на дропе и держал кнопочку поднять....

ĂkuÐjí • АкуДжи

DromosДата: Понедельник, 02 Июл 2007, 09:55 | Сообщение # 3
Изверг
tongue

● Dromkin

HexusДата: Понедельник, 02 Июл 2007, 15:02 | Сообщение # 4
Мучитель
Жора отжег. tongue

Да прибудет с вами сила!

• Страница 1 из 1