Рейды
|
|
HotSizzle | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
 ВЕРБОВЩИК
Статус: нету мну
| Доброго времени суток господа. Смотрю я, что наш клан развивается быстрыми темпами, к нам идут новые люди, это безумно радует. Так вот, я составил список боевых магов: Кум 76 Алиен 74 Сильвер 73 Ардариель 72 Попович 66 Волкер 64 Хекс 63 Стилл 63 Саур 63 СакредСоул 61 Саламон 60 Хайрелинг 58 Еретик 56 и того 13 боевых магов(на 2е июня 2007 года) У нас есть живые ПП, СЕ, биш, бд, варк. У нас есть танки(куда делся миднайт?). По-моему можно назначать время и ходить на рб кланом. Прошу отписаться кто что думает.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 13:23 | Сообщение # 2 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Надо составить список рейдов Узнать место локации Раставить в этих местах моячки ввиде твинков , для того чтоб смотреть в нужное время о живность данного рейда
to be continue......
|
|
| |
ArdarieL | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Изверг
| оффтоп Quote (HotSizzle) | (куда делся миднайт?). | он вышел с клана чтобы вступить в клан samurai его твинк профу хз
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Изверг
| Врядли все маги буду в онлайне в одно время!надо тогда зарание догавариваться в соответствующем топике!
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (Popovich) | Врядли все маги буду в онлайне в одно время!надо тогда зарание догавариваться в соответствующем топике! | Quote (HotSizzle) | По-моему можно назначать время и ходить на рб кланом. | На рейда до 100к хп надо 7 магов, учитывая что у нас 13 магов, и еще наберем в скором времени(я надеюсь) мы можем попытаться. Quote (MeXaHuKa) | Надо составить список рейдов Узнать место локации Раставить в этих местах моячки ввиде твинков , для того чтоб смотреть в нужное время о живность данного рейда | Ок, пока буду работать над списком.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |