Про онлайн.
|
|
HotSizzle | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
 ВЕРБОВЩИК
Статус: нету мну
| Сентябрь месяц на носу, а онлайна нету. Вот щас из основы 0 человек онлайн. Почему? Вам надоело качаться? Или надоели вары? МБ вы хотите начать нового чара, т.к. етим гамать надоело? Мб вы работаете до позна? Я бы хотел спросить када кто может гамать, и хочет ли? МБ в реале траблы? Лично я щас скупаю ресурсы на дамаскус, осталось довольно немного, как скуплю ресы и буду качать ШК. Прихожу с универа во 2й половине дня, стараюсь зайти в игру. Иногда получается гамать с утра перед универом. Мне нада делать уроки, но стараюсь уделять как можно болше времени гаме. Я просто хочу попытаться решить проблему онлайна. Мы не можем собрать даже пачку на рб. Могли бы - было бы гараздо проще одеться в А. Плиз отпишитесь в етой теме, как это сделал я. Я хачу услышать инфу про каждого соклана.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
ROKR | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Мертвец
| эээээээ..... ну я пока се ресы спойлю, бо собираю... скора у мя бо буит)
Сообщение отредактировал ROKR - Среда, 26 Сен 2007, 21:07 |
|
| |
Gregor | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Да никто ничего не напишет, помоему всех устраивает и такое положение дел(
-> SLaVE <-
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
 ВЕРБОВЩИК
| Я не пойму почему в АФ был онлайн а тут нету? Что то за год изменилось? Раньше никто не работал? Када я пришел в АФ был отличный онлайн, мы могли ходить на рейдов почти каждый вечер, все гамали, а что щас? Нада набирать народ. Еси мы все будем с 3ми профами и сабами, народ к нам потянется, а для этого нужно задротить. Всем отписаться! Не стесняемся.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| я гамаю ваще каждую ночь, если не на работе. Днем и вечером гамою мало так как кроме гамы есть ещё и реал который требует время. Качать другого чара небуду :DD
|
|
| |
burzzum | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Тленный
| Я каждый день гамаю, примерно с 21.00. Щас правда ресы спойлю гномом и СЕ, алли чат вижу, пишите когда нужен. Правда вот последнее время лажет часто(((((
|
|
| |
Popovich | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Изверг
| Я Гамаю примерно от 16-00 до 23-45 ,в выходные почти постоянно в онлайне! по моему времени!Онлайн у нас не важный ппц,у кого работы а некоторые ночью гамают!ДА и на форум лазиют 5-6 человек!Я не знаю что дела с онлайном!Все говорили к середине сентярбя будет онлайн!А он все такойже тухлый....!
|
|
| |
Dindara | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:54 | Сообщение # 8 |
 Пташка
| я не знаю что тут писать а что вам не нравится мало народу зато вроде никто никого не раздражает хотите рб го в али но в такое чтоб мы тож имели право голоса имхо )и нам не указывали что нам делать
|
|
| |
Bzzz | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Кровосос
| ХЗ
|
|
| |