Интересно знать
|
|
DimKa | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
Мертвец
Статус: нету мну
| Почему мы остались без алли ? Добавлено (20 Авг 2007, 12:14) --------------------------------------------- Вообще алли распустили остались ток кенши и пурити, Интересно где мона про это прочитать ? Добавлено (20 Авг 2007, 12:16) --------------------------------------------- сам создал сам щас и отвечу )) ток что с зином говорил он сказал в закрытом отделе совета алли всё написанно, есть доступ у кого ?
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:25 | Сообщение # 2 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Zinziver: В понедельник, в алли реквием остануться только 2 клана КенШи и Пурити. Алли не будет участвовать в осадах самостоятельно (только помощь союзным кланам). Набор в алли будет закрыт. Это решение принято потому что: мы не хотим больше наберать в алли зерг, либо маленького лвла, либо не умеющие собераться кланы с онлайном в 2-4 человека. Мы не хотим больше участвовать в осадах, потому что, как показала практика, мелко лвлальный и плохо организоанный зерг не может выиграть у хай лвального и организованного зерга. Да и маневры особо не возможны на осадах из-за плохой организации в кланах. Можно наберать новые кланы бесконечно собрать огромное алли, мелких лвлов плохо одетых не организованных и даже возможно, что-то захватить, но побед таких нам не надо. Сейчас реально нет такой силы на серве каторая могла бы противостоять ДА, я хотел создать такую силу, считал, что это возможно, оказалось что нет, из маленьких слабых кланов не может получится больших и сильных от-того, что они будут участвовать в осадах и воевать. Нам нужно работать над своими кланами и на вермя забыть о войнах, если мы не будем ходить на осады, то это подточит сильное сейчас состояние дарков начнутся междуусобетцы уходы с серва и т.д. Наши нападки на замки делают их лишь более сплаченными и сильными. Суслик только и ждет того, что реквием соберет под свое крыло кучу народу, что бы 1 ДА из 5 кланов держал замки против огромного зерга реквиема. Мы бы хотели, сохранить со всеми кланами каторые сейчас входят в алли реквием дружеские отношения, готовы сотрудничать с ними во всех сферах. КенШи и Пурити сохранят вары всем даркам и будут кидать их всем кто будет поддерживать дарков. Нащет замка Глудио, Саузфорс конечно понимает, что без алльянса они бы не смогли его получить, мы будем помогать защищать его, но в замен мы просим вещи с манора замка, канечно в разумных пределах. Нащет алли склада, у всех есть твинки в клане алли склада, посмотрите что там лежит и что вам из этого нужно вы сможете взять это за свои заработанные очки. Алльянс будет разформирован в понедельник (20 августа) в 12:00.
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (KYMOTO3) Сейчас реально нет такой силы на серве каторая могла бы противостоять ДА, я хотел создать такую силу, считал, что это возможно, оказалось что нет, из маленьких слабых кланов не может получится больших и сильных от-того, что они будут участвовать в осадах и воевать. если не может организовать людей поделом ,понятное дело что это тяжко но москва тоже не сразу строилась ИМХО.Quote (KYMOTO3) КенШи и Пурити сохранят вары всем даркам и будут кидать их всем кто будет поддерживать дарков. за это спсQuote (KYMOTO3) Мы бы хотели, сохранить со всеми кланами каторые сейчас входят в алли реквием дружеские отношения, готовы сотрудничать с ними во всех сферах. это тоже разумно еще раз спс.Quote (KYMOTO3) Нащет алли склада, у всех есть твинки в клане алли склада, посмотрите что там лежит и что вам из этого нужно вы сможете взять это за свои заработанные очки. паш прошу плз выложить кол-во наших очей и то что мы на них заберем и кто что себе возьмет. ЗЫ так как я мало учавствовал не на что не претендую . ИМХО
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Понедельник, 20 Авг 2007, 18:31 |
|
| |
still | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Тленный
| ЖЕСТЬ

Сообщение отредактировал still - Понедельник, 20 Авг 2007, 22:08 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| still, ты то где??? наша жесть....
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
still | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Тленный
| я в игре , кстати пати качаемся с диной и ГОНТА!

|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| still, кхм... когда это было? ты тоже вышел из клана ??? я тебя не видел 100 лет...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
DimKa | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 01:14 | Сообщение # 8 |
Мертвец
| я его часто вижу ) так что не надо тут
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 02:28 | Сообщение # 9 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| аватару замутиQuote (KYMOTO3) still, кхм... когда это было? ты тоже вышел из клана ??? я тебя не видел 100 лет... а он тож в другой клан
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 07:27 | Сообщение # 10 |
 Изверг
| гы... и где очки набранные нашим кланом? де список шмота Йа облазил форум алли и НИКУЯ ненашел
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 11:30 | Сообщение # 11 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| дром там другая ситуевина, хрюшки подсуетились.
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 06:34 | Сообщение # 12 |
 Изверг
| пох на ситуевина.. у нас клан что ПРОСТО так был? НЕХ.... саипали полудохлое вые*истое алли НЕХРЕН.. пусть ченить ответят на требвание клана по пля предоставлению того шо МЫ заработали!!!!!!
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| тонкй намек на модж боты кусманы
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Изверг
| хм.... а.. точна.. плять я сабыл саФФсем уже.. точняГ.... за все труды и вклад в клан требую с ентих уродов либа А пухи для нашего клана либа нах мадж тапки!!!!
● Dromkin
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 17:38 | Сообщение # 15 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| ага дадут 5 анимл скинов на мадж твой
metzgermeister
|
|
| |
still | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Тленный
| Quote (Dromos) гы... и где очки набранные нашим кланом? я уже ДАВНО ВАМ говорил , что мы ходим на боссов и некуя невидим дропа. Всё уходило к Пурити и Кенши. кароч наепали

|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:05 | Сообщение # 17 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| still, ты где? ты вышел из клана? чем занимаешься в гаме? я тебя давно не видел...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 14:24 | Сообщение # 18 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (KYMOTO3) ты вышел из клана он давно уже в другом клане
metzgermeister
|
|
| |
still | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 21:25 | Сообщение # 19 |
 Тленный
| я каждый день играю после 21:00

|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 21:34 | Сообщение # 20 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| в каком другом клане ?????
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 23:29 | Сообщение # 21 |
 ВЕРБОВЩИК
| Quote (KYMOTO3) в каком другом клане ????? +1: ?????
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 14:15 | Сообщение # 22 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| али носфератус или клан точно не помню
metzgermeister
|
|
| |
Dromos | Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 08:13 | Сообщение # 23 |
 Изверг
| (наладил пенделя Стиллу).... де НАШ дроп?
● Dromkin
|
|
| |