KOS Clan List
|
|
|
KYMOTO3 | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 11:41 | Сообщение # 31 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
Статус: нету мну
| Supercat, даладно... мб у вас не очень живой? смотри статистику форума лучше)) и потом на свою... разницу видишь? это при том что наш форум меньше существует!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:03 | Сообщение # 32 |
Мертвец
| Quote (KYMOTO3) Supercat, даладно... мб у вас не очень живой? смотри статистику форума лучше)) и потом на свою... разницу видишь? это при том что наш форум меньше существует! А я говорил про свой? Вот у нас нету таких людей как я которые оживляют форумы, а вы радуйтесь что у вас есть такие люди как я и ослиг
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:25 | Сообщение # 33 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| оооо да особенно Асел флудерастерQuote (KYMOTO3) остальные вары не приняли... а кто еще остался???
metzgermeister
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:31 | Сообщение # 34 |
Мертвец
| Quote (VolkerBall) а кто еще остался??? C алли Евил у вас разве не вар или я ошибаюсь? Да ошибся я думал вы с Редватчерсами воюете 
Сообщение отредактировал Supercat - Среда, 25 Июл 2007, 12:31 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:32 | Сообщение # 35 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| нам зергов пока хватает
metzgermeister
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:45 | Сообщение # 36 |
Мертвец
| Quote (VolkerBall) нам зергов пока хватает Зерг это очень спорный вопрос учитывая то что мы воем с Лесосибирском,вами и Евил. А на осаде Орена я не видел количественного превосходства 
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:38 | Сообщение # 37 |
 ВЕРБОВЩИК
| Мы не союзнаки лесосибирска и эвила. Мне рассказывали как 3-5 дарков (хаев) легко кладут пол клана лесосибирска, а то и клан, так что ИМХО они не в счет.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:43 | Сообщение # 38 |
Мертвец
| Нет HotSizzle дело не в том что ДА кланы сильнее или чтото в этом, дело в том что нас зергов называют. Что мы в количестве превосходим. Кстате по поводу Лесосибири. Наш 1 клан держал с легкостью на осаде Дион все Алли.
Сообщение отредактировал Supercat - Среда, 25 Июл 2007, 13:44 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:51 | Сообщение # 39 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мухахахахахаха вы явный зерг сервера... как жопой не крути... не надо сравнивать себя по отношению ко всем играющим на сервере... по отношению главного врага Реквием вы мега ЗЕРГИЩЕ волосатое и не мытое! на осаде Андрила все было видно как наша 1 пача дрючила и туманила мозги 5 раз превосходящему врагу... только кильнешь одного зерга в лесу так сразу два клана бегут... туда... и потом нюхают ноги...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 14:06 | Сообщение # 40 |
 друг Склепа
| Supercat, твой клан ничем не отличился ни в осадах ни в мпвп. Моё скромное мнение: ваш клан бесспорный лидер по криворукости в Дарк Альянсе.
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 14:27 | Сообщение # 41 |
Мертвец
| Quote (Alexmgd) Supercat, твой клан ничем не отличился ни в осадах ни в мпвп. Моё скромное мнение: ваш клан бесспорный лидер по криворукости в Дарк Альянсе. Ги чето вы все нервные.Я на грубости не переходил.А вот люди когда немогут ничего сказать в ответ начинают грубить. Вот с HotSizzle приятно обшаться. Будте скромнее не принимайте игру так близко к сердцу 
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 15:16 | Сообщение # 42 |
 друг Склепа
| Нет почему же я не грубил просто смешно было видеть как ДА и варлок раскладывали ваших магов одних за другим) Есть обратный пример: МИСТИК из нод, когда мы его троём еле-еле валим да и то кого то из наших он непременно сложит) З.Ы. сорри если мои слова тебе показались грубыми
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 15:38 | Сообщение # 43 |
Мертвец
| Quote (Alexmgd) Нет почему же я не грубил просто смешно было видеть как ДА и варлок раскладывали ваших магов одних за другим) Есть обратный пример: МИСТИК из нод, когда мы его троём еле-еле валим да и то кого то из наших он непременно сложит) З.Ы. сорри если мои слова тебе показались грубыми Ладно алекс все ок Все конечно зависит от того как повезет и все сложется. Сегодня вы нас завтра мы вас и наоборот, я лично никогда никому непишу пакости когда меня убивают и другим несоветюю я врага уважаю.
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 18:17 | Сообщение # 44 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Supercat) Все конечно зависит от того как повезет и все сложется. Сегодня вы нас завтра мы вас и наоборот, я лично никогда никому непишу пакости когда меня убивают и другим несоветюю я врага уважаю. было бы приятно еслибы большенство в дарках так считали, наглядный пример слил вчера в ФГ Hata потом он прибежал сказал сдохни урод, как на это реагировать?? вывод такой что человека сильно обижали в детстве , либо детство еще не закончилось ИМХО. при сливании врага стеб некогда не писал и писать не буду мое мнение аналогично твоему врага надо уважать
metzgermeister
|
|
| |
Supercat | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 19:15 | Сообщение # 45 |
Мертвец
| Помню как вы весело нас в ТОИ тогда расскатали когда по саб РБ ходили Мне даже захотелось пошутить с Властелином колец и запуском Спутника "Суслик" и Миг 28 c пилотом Болдрик. Чтоже касательно некторых людей.Не стоит из-за нескольких человек делать общее впечатление и обопщать
Сообщение отредактировал Supercat - Среда, 25 Июл 2007, 19:17 |
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 19:22 | Сообщение # 46 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (Supercat) Не стоит из-за нескольких человек делать общее впечатление и обопщать думаю и ослу понятно что в каждом скажем обществе людей есть свои дибилы и маральные уроды.
metzgermeister
|
|
| |
Matista | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 01:44 | Сообщение # 47 |
 Мертвец
| Quote (KYMOTO3) что с зергов возьмешь то... Бред. Никада не зергуем и кстате, не хамим в пм, када падаем, как вы) Это видемо от вашего безсилия и отчаяния=)))) Хотя хз, мб я не прав...))) Вы даж тут умудряетесь хамить. Сделайте себе ограничение по возрасту при вступление в ваш клан хотяб 12 лет+ Бугогааа)))

Сообщение отредактировал Matista - Четверг, 26 Июл 2007, 01:45 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 09:58 | Сообщение # 48 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мухаха бугага пухохо зерг всегда! это докажут все из моего клана, как тронешь одного на 3х бежит либо клан либо пол алли... скажика мне ники кто там в пм что пишет? вот вы ноете ппц жаль не заскринил, когда одного из лакостов в лесу положил со всем своим сапортом... так он давай ппц нать мне в пм... ты плохой... ты кака.... так что полчи а...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dindara | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 10:01 | Сообщение # 49 |
 Пташка
| эти ваши беседы я хороший ты плохой достали все люди гавно по опеределению и ниче с этим не сделаешь
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 11:14 | Сообщение # 50 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (KYMOTO3) зерг всегда! это докажут все из моего клана, как тронешь одного на 3х бежит либо клан либо пол алли... скажика мне ники кто там в пм что пишет? вот вы ноете ппц жаль не заскринил, когда одного из лакостов в лесу положил со всем своим сапортом... так он давай ппц нать мне в пм... ты плохой... ты кака.... так что полчи а.. +1Quote (Matista) Бред. Никада не зергуем и кстате, не хамим в пм, када падаем, как вы) Это видемо от вашего безсилия и отчаяния=)))) Хотя хз, мб я не прав...))) Вы даж тут умудряетесь хамить. Сделайте себе ограничение по возрасту при вступление в ваш клан хотяб 12 лет+ Бугогааа))) му ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА НЫТИКИ И ХАМЫ ЕЩЕ ТЕ но не все заметим есть нормальные люди
metzgermeister
Сообщение отредактировал VolkerBall - Четверг, 26 Июл 2007, 11:16 |
|
| |
Matista | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 23:26 | Сообщение # 51 |
 Мертвец
| Quote (Dindara) эти ваши беседы я хороший ты плохой достали Согласен. Лучше занимацца любовью, а не войной)

|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 03:09 | Сообщение # 52 |
 Мучитель
| Топ называется - KOS Clan List ! чё вы здесь за брет несёте!
|
|
| |
Popovich | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 19:51 | Сообщение # 53 |
 Изверг
| пахан удали все ненужное!это КОС а не какая-то санта-барбара! про любов и т.д
|
|
| |
karen | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 00:59 | Сообщение # 54 |
 Мертвец
| ппц это с каких пор вы стали папками?
Я СОСАТИ!!!!!!
Сообщение отредактировал karen - Вторник, 31 Июл 2007, 00:59 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 01:27 | Сообщение # 55 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| с тех пор как вы стали буратинами...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 15:53 | Сообщение # 56 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| Quote (karen) ппц это с каких пор вы стали папками а это шо за нах?
metzgermeister
|
|
| |
karen | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 02:04 | Сообщение # 57 |
 Мертвец
| добавить нечего КУЧА нубьяя)))
Я СОСАТИ!!!!!!
|
|
| |