ЧТО ДЕЛАЕМ?!?
|
|
BigShark | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 12:52 | Сообщение # 61 |
 Тленный
Статус: нету мну
| Крейзи - барахло, ДыРа так же ))) ВСЕ В РЕАЛ )))))
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 14:31 | Сообщение # 62 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| ж)
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 14:35 | Сообщение # 63 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| 
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 14:36 | Сообщение # 64 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
|
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 19:56 | Сообщение # 65 |
 ВЕРБОВЩИК
| У кого маджу спер?
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Popovich | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:25 | Сообщение # 66 |
 Изверг
| А где ДК !?
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 20:33 | Сообщение # 67 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мадж рулит!
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 12:02 | Сообщение # 68 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| короче! кто остался и хочет гамать хорошо! велком! - http://freedom.moy.su/forum/
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 01:06 | Сообщение # 69 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| Кум, ах вот гиде мой дракончик и шмот к нему.\ =)
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 10:08 | Сообщение # 70 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| у Маши... она его кач...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 19:29 | Сообщение # 71 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, а то Я замучался искать на всех твинках, Дракончик то любимый мой зверек. Машке привет!
to be continue......
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 21:26 | Сообщение # 72 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| оке))
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dindara | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 08:36 | Сообщение # 73 |
 Пташка
| идите на крейзи там хорошо дроп спойл офигенные одется не проблема вообще попробуйте хотя б ((((((((
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 10:13 | Сообщение # 74 |
 ВЕРБОВЩИК
| Спойл там 1х =).
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 19:15 | Сообщение # 75 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| говна кусог ваш сервер! опять все по новой? неааа спс
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 29 Ноя 2007, 22:15 | Сообщение # 76 |
 ВЕРБОВЩИК
| Да я не спорю что гавна кусог. Но хз что еще хуже ДР или Крейзи. тту хотя бы фана больше. Флагунлся-получи например крит в спину от смелого грека, котрый там не адин, а с другом, кричащим в шаут что ты нуб, что сдох от абил в спину какого то вшивого абуса всего на 6 лвлов выше тя, в б шмоте и отбафаный в гавнище.
|
|
| |
Dindara | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 08:42 | Сообщение # 77 |
 Пташка
| ой ладно хот вот вчера с нубьем думала на рифт сходить все 45 + пл дибил отвел на 35 + на следующую комнату не хватило камней пошли в каты бить тупой зерг флагался на всех хотел сливать в пк но не получалось я лечила и писала им что они тупое быдло никто не обижался )) потом они всей стаей нарвались на глада в компоте кстати грека ну он и вынес всех так что хорош греки гавно наши хорошие БЕСИТ и хот я хз конечно на счет спойла но за 2 часа в гирановских катах спойлится 60 сопа на дре такого не было про порту я вообще молчу и манор сдается в лет БОТОВ НЕТ
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 30 Ноя 2007, 10:40 | Сообщение # 78 |
 ВЕРБОВЩИК
| Серв на стока кривой что я уже ничему не удивляюсь. Недавно валилось по 35-45к Адены с моба. Спойл по идее должен быть 1х, так же как и дроп квест шмота9читал на форуме). Вот ты говоришь, что хорошо спойлится, люди на форуме кричат что плохо. Я хз, сам спойлил варнишь на боте, благодаря чему и одел ц. Ботов щас нету, почти. Щас просто убрали л2волкера который был почти у каждого. Я не знаю что там тебя бесит, но я не говорил что ВСЕ греки гавно, а все наши хорошие. Но в большинстве случаев, я такое вижу. Про манор, говорят нераспространенные ресы сдаются в лет, я вот вчера лизер не сдал. По идее админы кричат, что серв поправляют, так шо бум ждать. Греки помойму достаточно бабла отвалили чтобы админы почесались. З.Ы. это все мое глупое зеленое мнение, с ним можете не согласится.
|
|
| |
Dindara | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 08:26 | Сообщение # 79 |
 Пташка
| Хот я не верю в избранность моего гнома и думаю что спойлят все одинакого так что я хз че они орут я спойлила и спойлю без ботов потому что люблю )) ну мб просто надо спойлить с душой ))))))))))) манор ... я хз я ни разу не обломалась лизер сдает орк из фоксов пачками по 500 за сдачу дальше бесит то что все орут что греки гавно впечатление что я в доме для умственно отсталых вроде люди обладающие интелектом должны понимать что все люди разные и национальность не при чем и еще например мя убил дагер 35 лвла и очень этим гордился в шаут пока я ему не объяснила что это игра а он типа мужик и врать что он 26 лвл не оч хорошо потому что я могу посчитать свой урон ему и следовательно его хп НЕ ГРЕК ХОТ или мб на ДРе у тя не крысили шмот дроп не киляли ??? или это тож все греки были ?? я спойлила с орком греком было весело потом пришел другой НАш гном я их в пати собрала и выгружала окна прибежали 2 дагера и маг НАШИ )) и стали флагатся а люди просто качались и никого не трогали ну походу на серве играют одни сраные нацмены которые считают что все национальности кроме русских гавно и их надо уничтожать кстати тех дагеров с магом мы убили
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 17:13 | Сообщение # 80 |
 ВЕРБОВЩИК
| Лано, я зарекался спорить с нубом, изей и разводом, патамушта ета беспалезняк. Терь с Дианой не буду=). Все греки маладци, гуд парни, русские тоже нормальные, веет взаимопомощью, приветливостью, бафают постоянно задаром. Кстате тут классная система. Сидит бафер продает например 1 д стрелу за 60к(стока стоит баф пп 56+). Подходишь, покупаешь, бафер по идее должен вставать и бафать, в 60% случаев так и происходит=). Так че мы вдвоем с Ди тут флудим, давайте тоже подключайтеся.
|
|
| |
Dindara | Дата: Понедельник, 03 Дек 2007, 08:55 | Сообщение # 81 |
 Пташка
| никто не хочет с нами общаться ппц больше всего меня волнует вопрос с сафироном придется самой на др идти и все про него узнавать а еще я щас опять в клан пойду хамила в пм клу и в анкете а они мя все равно берут )) прикольно вот я нашла себе развелечениеэ а еще основноая фраза которую я щас использую ТЫ ТУПОЙ я некр собиралась пойти с гномом в пати даже без рендом спойла помочь бедному спойлить а он мне пишет не хочу экспу на ветер бросать и что оставалось ему ответить ??? у него даже сапорта нема а вот с этим типа сафороном норм у него пп и он бд ) тока мобов в катах не хватает ппц сюда что вообще кроме мя и хота никто не заходит ?? или нас бойкотировали ну на крейзи правда весело аааа а правда что дарки антараса сфармили ???? и еще хот я как бафала на халяву так и бафаю и ты знаешь гнома гриншадоу ???
Сообщение отредактировал Dindara - Понедельник, 03 Дек 2007, 08:56 |
|
| |
Bzzz | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 05:25 | Сообщение # 82 |
 Кровосос
| А мсне просто писать нечего:)
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 08:54 | Сообщение # 83 |
 ВЕРБОВЩИК
| Дарки тараса зафармили?
|
|
| |
burzzum | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 21:23 | Сообщение # 84 |
 Тленный
|  Добавлено (11 Дек 2007, 21:23) --------------------------------------------- Согласно сообщению админа скоро откроется новый бета-сервер интерлюдии. Это будет пвп сервер х500 Battleground. После обшироного теста интерлюдия будет переведена на хроники и енигму. Т.о. будет три сервера х3 х10 и х500 на интерлюдии. Все персонажи будут сохранены. http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=22285&st=20
|
|
| |
VolkerBall | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 14:45 | Сообщение # 85 |
 ПОКОРИТЕЛЬ
| а ах ах ах какая душка я так позырил позырил люди вернитись в реал на недели 2 а потом посмарите чем мы все занимались ЛЮДИ ЕНТО ИГРА! самому хочется погамать но жаль возможности нема но нечо я ешо вернуся а как у всех делы
metzgermeister
|
|
| |
Bzzz | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 14:13 | Сообщение # 86 |
 Кровосос
| VolkerBall, Ты прям проповедник)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dindara | Дата: Пятница, 14 Дек 2007, 08:49 | Сообщение # 87 |
 Пташка
| Зима холодно хочется спать и все лень Новый Год скоро пару дней фана that`s all i have to say about that
|
|
| |
Bzzz | Дата: Пятница, 14 Дек 2007, 10:22 | Сообщение # 88 |
 Кровосос
| Oh...Do you speak English!?
|
|
| |
Dindara | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 13:02 | Сообщение # 89 |
 Пташка
| a little а вообще это из фореста там еще одна кул фраза есть SHIT HAPPENS Никто не надумал к нам придти ????? мы вам поможем со шмотом и с сапортами я по вам скучаю(((
|
|
| |
Bzzz | Дата: Суббота, 15 Дек 2007, 13:17 | Сообщение # 90 |
 Кровосос
| Форест Гамп - мой любимый фильм, я его смотрел более 10 раз;) Так что я знаю все цитаты от туда;), только не помню как кое какие из них по английски пишутся
|
|
| |