Любовь к Диане
|
|
Denisius | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
Мертвец
Статус: нету мну
| Quote "ну а брат нашего хексуса скрысил у мя тека боты мотивируя это тем что сдавал налог в клан хотя своим 50 + че он мог там сдавать" - них се.. вот ты стерва.. а за "чмо" я тя буду гноить до старости.. а налог млять я сдавал не трещи!!! И с клан бюджета мне никогда ниче не подгоняли!!! А ты уже хай лвл.. геймер твою мать.. а за драные ботики жопу рвешь! не там жопу рвать надо!! у тя уже репутация ппц какая и причем ни в одном клане.. думаешь ты такая ох... баба аж весь ппц... гы. Вообще бросай л2 иди носки вязать нг.. За собой посмотри (хоть иногда девушка должна смотреть в зеркало). А ты с этими ботами раздула трагедию млять.. уже херней страдаешь!! Я разабью их на кри и по адену разбросаю в разных углах.. будешь бегать собирать.. ты ж у нас за антидот готова в пк всех знакомых лупануть.. (кого потянешь конечно) гы.. Лана.. как разабью я те свисну пособираешь. ухаха . А еще, в тоталити есть норм челы.. но есть и.. так вот в категорию "и.." попала и ты в первую очередь.. командир бля
Сообщение отредактировал Denisius - Пятница, 27 Июл 2007, 13:34 |
|
| |
Hexus | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Мучитель
| +1)
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 18:51 | Сообщение # 3 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| мб бан что ля влепить... больно много негатива... о чем тема то так и не понял.... хекс что +1 ??? мб -1 ???
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 23:35 | Сообщение # 4 |
 ВЕРБОВЩИК
| Удалите тему нах, данные высказывания довольно резкие, и неприятные, могут испортить репутацию клана, т.к. тема находится в открытом разделе. Я бы удалил ее нах. ИМХО. З. Ы. Я понимаю что обвинение в крысятничестве это бесит, но все равно не стоит хамить, а можно спокой но обсудить.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Popovich | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Изверг
| УДАЛИТЬ!пока дина не увидила!!!!!! борзый
|
|
| |
Dindara | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Пташка
| диана зашла диана прочитала и даже напишет во первых налог я тоже сдавала я тя ден не подписывалась лично одевать боты я те сказала вернуть ты сказал хорошо но видно такой нуб что не можешь даже Quote (Denisius) драные ботики сам собрать ты вроде был 50 + но не мог даже в д перса одеть тоже у мя клянчил а насчет категорий у мя тоже они есть и ты относишся к категории баласт постеснялся бы у девушки крысить у тя вроде брат хай лвл но ему видать тека боты собрать это как мне найтмар ))))))))
|
|
| |
Лол | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Мертвец
| Денисиус ))) ты смешен просто)) скрысил у девушки боты и еще не доволен чем то))) молодец. настоящий МУЖЧИНА... Проблема не в ботах, а в тебе, в том что ты оправдываешь свое крысятничество сдачей налога, обратись к КЛ , а Дина полностью права. так как енто ее вещь и ты к ней никакого отношения не имеешь... Вывод: дружок, ты поганая мелочная крыса ( судя по сверху сказанному ты сам об ентом знаешь)
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 21:37 | Сообщение # 8 |
 друг Склепа
| Denisius, ты из какого клана?
Сообщение отредактировал Alexmgd - Суббота, 28 Июл 2007, 21:37 |
|
| |
0men | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Мертвец
| Denisius-a в КОС лист:)) будем пк-шить.. Ди.. к те обращение, не надо было употреблять слово "чмо" мне это немного не понравилось.. и вообще 50+ 50+ 50+ а кто млин попросил хава кач а? для клана.. я его и кач.. меня кум с клана сразу выгнал.. и тут мне 50+ да ты 50+ если бы не 2 чара то и не 50+ было наверно. Как думаешь? и кстатти 60+.. Такие пироги. Quote ты вроде был 50 + но не мог даже в д перса одеть тоже у мя клянчил ууу как мы рассказываем.. гг смешно просто! Ди ты мне сама сразу сказала что в д оденешь, а потом съежала.. нитак ли?? потом на кл прекинула а в итоге кл забил ... Во как.. мда кстати был в 50+ не мог в д одеть.. эт тож смешно.. Ди не придумывай.. А кстати брата не надо подписывать.. что ты все на брата??! Разговор у нас кисса.
|
|
| |
Лол | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 09:57 | Сообщение # 10 |
Мертвец
| )
Сообщение отредактировал Лол - Воскресенье, 29 Июл 2007, 10:00 |
|
| |
Dindara | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 10:13 | Сообщение # 11 |
 Пташка
| Quote (0men) а кто млин попросил хава кач а? для клана.. я его и кач.. ден ты реально конченый я те сказала что ав гавно и не стоит терять время если б просила кого то для клана кач это был бы маг а не хавк Quote (0men) был в 50+ не мог в д одеть.. эт тож смешно.. Ди не придумывай.. это реально смешно и еще смешно что ты 60 + все еще в моих ботах Quote (0men) А кстати брата не надо подписывать.. что ты все на брата??! логики у тя нет ден если я в тоталити и что то те должна почему брат не должен те ТЫ ЖЕ СДАВАЛ НАЛОГ!!!!!! вообщем ден я считаю мою просьбу вернуть боты адекватной ибо за 2 месяца мона было собрать не тока свои боты но и б это же 2 перс)))))))вообщем расти ден мб станешь мужчиной хотя врятли те вроде не 10 это все плохое воспитание не на самом деле это ужас слава богу что ты мне никто
|
|
| |
Hexus | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Мучитель
| Так. Пришло время отписаться и мне. Просьба свое мнение посторонних оставить за пределами этой темы. Итак... Диана, я что-то непойму тут пару вещей. Чего ты за эти боты так переживаешь? Они были последние на сервере? Ты, по твоим словам, втулила во второй состав 4кк (если я не ошибаюсь), о чем ты неоднократно говорила всем и не один раз. Тебя никто не просил это делать.. зачем? Это был способ быстрого самоутверждения в клане или просто жест доброй воли? Ты тоже теперь со всех требуешь вернуть? Нахера вообще давать так, если в момент передачи самих этих ботов ни разу не прозвучала фраза - "это на время". У нас пол клана так одето. Что теперь, вспоминать кому и как что-то перепало? Забери еще у биша палку и потерпишь окончательное и полное моральное фиаско. Закрывайте тему.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
Лол | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
Мертвец
| У вас семейное ребята... Вас воспитали как баб . вы себя так и ведете, из за бот сретесь с девушкой и еще находите какие то неадекватные примеры для оргументации крысятничества... если человек что то взял он должен отдать, если не отдал, значит он КРЫСА, уясните енто, до Вас придумано и енто не перефразируешь и исключений и оправданий нету...Пример: в реале енто называется самоуправство...и енто наказуемо, а дейсвия Дины подпадают только под субъективные отношения ( типо слово "чмо"- отрицательное слово)... какие мужчины из Вас вырастут если вы не знаете что такое гордость и опускаетесь до написания таких постов ... просьба на будушее не искать в моих словах изъяны--- а найти в своих неадекватность...
|
|
| |
Denisius | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 11:10 | Сообщение # 14 |
Мертвец
| а ты кто ваще? семейниый советчик? назовись..
|
|
| |
Dromos | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Изверг
| детский сад
● Dromkin
|
|
| |
Hexus | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Мучитель
| Он играл дагером, Диана попросила его кач лукаря.. молвила что лукари нужны в клане. Обещала одеть в Д потом в С. Теперь она говорит что лукари типа не нужны а маги нужны. Я 100% САМ ВИДЕЛ. Ну вот как.. а? это нормально? Попросила качнуть перса, одеть.. а теперь марозится.. акуеть. 100% детский сад.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 14:13 | Сообщение # 17 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
|
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
MeXaHuKa | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 14:51 | Сообщение # 18 |
 ПРАВИТЕЛЬ СКЛЕПА
| KYMOTO3, ты ченить понимаешь? Я чето не втираю ваще, кто очем а вшивый о бане.
to be continue......
|
|
| |
HotSizzle | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 14:58 | Сообщение # 19 |
 ВЕРБОВЩИК
| Просто срач.
la2crazy: Grand Khavatari 76/ SwS 73+ Doom Cryer 78
|
|
| |
Denisius | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 18:19 | Сообщение # 20 |
Мертвец
| Короче смысла нету что то доказывать.. забудьте да и все.. и не надо никого обзывать.. Ди а ты как говорила когда Кум мну выгнал с клана(не был уведомлен в действиях Дианы ) что Кум не лидер а один из лидеров и ты в том числе.. тогда надо было если берешь ношу доносить ее до конца а не так. И уведомлять остальных лидеров о твоих мыслях и целях.. а получилось что я исходя из твоих слов начал хавка кач "для клана надо хавки, ато ток Гонта" и мну поперли с клана.. а я для клана старался.. и терь после всего выше изложеного 1-мне никак не вернуться, потому что я с тобой уже не хочу иметь общий дел хоть и много кого уважаю с тоталити и много пробыл с ними.. даж до твоего появления был еще в анжелс фэмили.. 2 - очередной раз понимаю что девушка за рулем - таранка.. совет народу приглядовать за таранкой:)) под ее колеса попал и я:( Так что всем бб.. беру большой перерыв в л2.. потому что еще если игра будет напрягать это уже полный ппц..гг (ушел в реал) Добавлено (30 Июл 2007, 18:19) --------------------------------------------- Хекс +1
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 23:09 | Сообщение # 21 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| весело...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Dindara | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 09:52 | Сообщение # 22 |
 Пташка
| мне тока одно интересно вы реально считаете что правы или тупо отписываетесь крысы и вруны настоящие мужчины дима повезло твоей невесте она за каменной стеной и ден о каком возврате ты говоришь ты давно в другом клане и еще была б я таким дерьмом как вы наверно бы стала с меха требовать свои боты он же кл он должен одевать кланового хавка дена )))))))))) ппц
Сообщение отредактировал Dindara - Вторник, 31 Июл 2007, 10:12 |
|
| |
Denisius | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 13:13 | Сообщение # 23 |
Мертвец
| Quote и еще была б я таким дерьмом как вы я же просил без обзывательств... а за такие слова будешь в ответе!!! дерьмо а по поводу другого клана: да, я уже в другом клане так как это все случилось не вчера а давно уже.. если ты забылаДобавлено (31 Июл 2007, 13:13) --------------------------------------------- короче закрыли тему.. мне надоело.. нах это надо
Сообщение отредактировал Denisius - Вторник, 31 Июл 2007, 13:12 |
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 13:19 | Сообщение # 24 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| Denisius, а ты кто такой?
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Hexus | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 13:41 | Сообщение # 25 |
 Мучитель
| KYMOTO3, отжег )), видно травка пошла тебе впрошлом не на пользу. ))) Это Оракл.. ЕЕ.. помнишь? Потом дагер 0men, а потом Хавк Денисиус, так сказать по заказу клана перс)) якобы.... кхм...
Да прибудет с вами сила!
Сообщение отредактировал KYMOTO3 - Вторник, 31 Июл 2007, 14:05 |
|
| |
Denisius | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 13:43 | Сообщение # 26 |
Мертвец
| +10
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 14:06 | Сообщение # 27 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| суть то в чем?
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |
Hexus | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 14:15 | Сообщение # 28 |
 Мучитель
| KYMOTO3, Павел, эту тему пора закрывать... суть есть.. кто понял - тот понял.
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
KYMOTO3 | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 15:30 | Сообщение # 29 |
 ПОКРОВИТЕЛЬ
| да не вопроссс...
ĂkuÐjí • АкуДжи
|
|
| |